Mariya586 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Darcy,Наоборот,не повезло, нам вот так не вписали гинеколога, а когда я довольная уже пришла карту подписывать к педиатру, она это упущение приметила и отправила на осмотр. Опять пришлось тратить время на эти хождения. Так что уточняйте заранее! ,А педагог-психолог есть? Вот это оно же..А если и его нет-уточняйте у педиатра заранее,а то время потеряете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В регистратуре сказали, что их не выкладывают в интернет, т.к. там ещё по профилю как-то учитывают. Типа один день узи брюшной полости, другой день узи головного мозга и т.д. Записаться можно только в регистратуре. В понедельник муж ходил к 8 утра записываться - был 30-м по счёту. Не попал в запись. а не знаете, во сколько приходили те, кто в запись попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот ужасного только в том, что попасть в "запись" очень проблематично. Дальше регистратуры я не была в новой поликлинике, а на Маяковке... Звиняйтэ, хватает одного не рабочего гаррдероба более чем! И то, что у доктора на приём минут 5-10 от силы остаётся на пациента. Это не совок? Да, хуже намного! В моё детство такого бардака не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а не знаете, во сколько приходили те, кто в запись попал? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пришли сегодня к неврологу по талону с двумя детьми (муж с работы отпрашивался специально) - а там объявление на дверях: врач болеет, приёма не будет. Вот оно - светлое будущее: 3 месяца гоняешься за талонами, а потом пролетаешь. Когда попросила жалобную книгу, ответили: "Ой, а у нас её нет.... давайте я вам листочек дам - вы напишите".... Это же жесть беспросветная. После скандала пообещали меня вписать куда-то там на следующей неделе - но, как говориться, пообещать - не значит жениться. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пришли сегодня к неврологу по талону с двумя детьми (муж с работы отпрашивался специально) - а там объявление на дверях: врач болеет, приёма не будет. Вот оно - светлое будущее: 3 месяца гоняешься за талонами, а потом пролетаешь. Когда попросила жалобную книгу, ответили: "Ой, а у нас её нет.... давайте я вам листочек дам - вы напишите".... Это же жесть беспросветная. После скандала пообещали меня вписать куда-то там на следующей неделе - но, как говориться, пообещать - не значит жениться. Посмотрим... Заявление на имя глав. врача города подаете заведующей пол-ки и просите дать входящий номер или заказным письмом сразу глав. врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а не знаете, во сколько приходили те, кто в запись попал? Я когда к 8 ми пришла была 20 я, очередь с 6.30 стояла сначала на улице сказали, в 7 охранник запустил пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас в городе мода что-ли пошла жалобные книги прятать :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас в городе мода что-ли пошла жалобные книги прятать :angry2: не имеют права вам отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не имеют права вам отказать. Незнаю, в Европе (магазин) в прошлый раз отказали, сказали "Ой потерялась", клятвенно обещав наказать хамоватую продавщицу. Но это немного другая тема В поликлинике в последний раз видела ее летом того года, потом она с видного места куда-то пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.