Darcy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девчонки, а кто нибудь вообще видел талоны на функциональную диагностику????????? Да, бывают периодически. Я даже в этой теме писала, когда выкладывали. к психиатру было без проблем и народу к ней нет, максимум 2 человека, мы ходили недавно тоже за справкой, по талону с сайта, но могли бы его не брать .. да, даже не верится... Зато сегодня к психиатру полный коридор народу((((( Человек 30 стояло, мы не стали ждать. Потом еще попробуем как-нибудь сходить. Может в июне народ разъедется в отпуска и она закончит ходить по садам и начнет больше времени принимать в поликлинике. Сейчас прием 3 часа в неделю, сейчас сколько в сад пойдет деток? под тысячу наверно, и ей всех принять надо, даже для галочки в карточке :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, бывают периодически. Я даже в этой теме писала, когда выкладывали. Зато сегодня к психиатру полный коридор народу((((( Человек 30 стояло, мы не стали ждать. Потом еще попробуем как-нибудь сходить. Может в июне народ разъедется в отпуска и она закончит ходить по садам и начнет больше времени принимать в поликлинике. Сейчас прием 3 часа в неделю, сейчас сколько в сад пойдет деток? под тысячу наверно, и ей всех принять надо, даже для галочки в карточке :angry2: а нам к саду психиатра не написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Выложили талоны функциональная диагностика. 17 штук Это УЗИ получается? МамаМ, вот я 9 апреля видела, уже в 5 с лишним вечера а нам к саду психиатра не написали Повезло)))) Нам медсестра дописала ручкой, где врачи, что надо еще пройти психиатра и уролога, в напечатанном списке нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В понедельник тоже постояла на УЗИ... И решила, что единственного сына я пока в состоянии обслужить не "совковым" путём, а в ново-открытом медицинском центре за деньги... Вчера сын 13-лет был шокирован контрастом детской поликлиники и "Семейного медцентра" на Граничной. Сказал: давай, мама, будем посещать в дальнейшем лишь такие лечебные учреждения? Не могла не согласиться! Один минус в них: не канает на работе их печать в сан.допуск.((( Заставляют в государственные ходить. А я их уже в детстве прокляла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В понедельник тоже постояла на УЗИ... И решила, что единственного сына я пока в состоянии обслужить не "совковым" путём, а в ново-открытом медицинском центре за деньги... Вчера сын 13-лет был шокирован контрастом детской поликлиники и "Семейного медцентра" на Граничной. Сказал: давай, мама, будем посещать в дальнейшем лишь такие лечебные учреждения? Не могла не согласиться! Один минус в них: не канает на работе их печать в сан.допуск.((( Заставляют в государственные ходить. А я их уже в детстве прокляла! А что ужасного в новой поликлинике, или очередь на Узи огромная была? Мы в Медгаранте делали УЗИ по записи, просидели все равно в очереди полчаса точно и потом еще кучу времени (но у нас узи под нагрузкой было). А в детской поликлинике делали в младенчестве узи, все четко по записи, в свое время пришли, сразу прошли. В чем совок? Но может врач не улыбалась так широко, как в платном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Делали ЭХО в начале этого года в "МедГаранте", отдала 1 т.р. Подешевело что-ли, я помню что-то около 2 тыс. отдавала, правда в Дентко А что ужасного в новой поликлинике, или очередь на Узи огромная была? Мы в Медгаранте делали УЗИ по записи, просидели все равно в очереди полчаса точно и потом еще кучу времени (но у нас узи под нагрузкой было). А в детской поликлинике делали в младенчестве узи, все четко по записи, в свое время пришли, сразу прошли. В чем совок? Но может врач не улыбалась так широко, как в платном. Действительно ужасно.... Очередь с утра на УЗИ на запись! 30 с лишним человек?.... Это как вообще?! Помню среди дня брала сначала направление, потом спокойно в регистратуре записывали на какое-то время, не день в день конечно. Но 2 недели можно подождать. А на само УЗИ уже пришел, зашел и вышел. Быстро они его делают, особо не разжевывают, как в платном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тоже в понедельник записывалась на УЗИ, но по телефону. Дозвонилась после 10-ти и смогла записаться на 21 число. Правда я уже недели три как их мучила,- ждала запись. У нас УЗИ таза, может на него желающих меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тоже в понедельник записывалась на УЗИ, но по телефону. Дозвонилась после 10-ти и смогла записаться на 21 число. Правда я уже недели три как их мучила,- ждала запись. У нас УЗИ таза, может на него желающих меньше. А как они записывают, если направление требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А как они записывают, если направление требуется? новорожденным всем положено пройти узи таза, направление не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 новорожденным всем положено пройти узи таза, направление не нужно Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.