Ириша Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А "педиатрия. Детская кардиология" я правильно понимаю - это кардиолог? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 К кардиологу можно записаться по телефону - есть талоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ВАУ! сколько талонов.. и к окулисту ... было 5 через минуту уже 9 - выкладывают.. уже 13 .. обычно талоны тают на глазах, а тут прибавляются .. неужели они нас читают и слышат? не зря получается писали жалобы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К окулисту последние дни вообще не проблема взять. Вон еще 15 штук выложили. Еще в среду (я писала в теме) к окулистам выкладывали больше 50 штук. Они на каждый день, к обоим специалистам выкладывали, потом на следующий день. К неврологу вообще около сотни выложили тогда. Они бы еще теперь второго хирурга взяли. Еще к психиатру сегодня обещали талоны (это я нашла еще одну строчку в карте к саду), но они все ушли через регистратуру(((( через желтенькую запись. Хотя этот врач вообще небось редко кому нужен. как не для профосмотра. Надо его попробовать без талона зайти. интересно там кто-нибудь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К окулисту последние дни вообще не проблема взять. Вон еще 15 штук выложили. Еще в среду (я писала в теме) к окулистам выкладывали больше 50 штук. Они на каждый день, к обоим специалистам выкладывали, потом на следующий день. К неврологу вообще около сотни выложили тогда. Они бы еще теперь второго хирурга взяли. Еще к психиатру сегодня обещали талоны (это я нашла еще одну строчку в карте к саду), но они все ушли через регистратуру(((( через желтенькую запись. Хотя этот врач вообще небось редко кому нужен. как не для профосмотра. Надо его попробовать без талона зайти. интересно там кто-нибудь будет. к психиатру было без проблем и народу к ней нет, максимум 2 человека, мы ходили недавно тоже за справкой, по талону с сайта, но могли бы его не брать .. да, даже не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ортопеда выложили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ортопеда выложили! Ага, а говорили, что 16-го выложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот и верь им .... мне про хирурга так же сказали 16..... а на днях были талоны к хирургу - случайно увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уже нет ничего ...Как люди отлавливают талоны для меня загадка... Утром я заходила на сайт, смотрела - ничего нет. Может у кого-то смс-рассылка настроена когда талоны появляются??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 на работе раз в полчаса обновляю расписание и смотрю, бывает везет, что-то появляется это чудо, я вчера пыталась в регистратуре добиться алгоритма появления талонов, но увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.