Zhuchok22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 девочки, это похоже н игры в соцсетях, типа фермы, только мы не морковку выращиваем, а талончики ловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне чего-то даже веселиться на этот счет не хочется. У ребенка глаз воспалился, врачу надо срочно показаться, а примут или нет без талонов - вопрос. Хорошо когда прием не срочный, профилактический. А когда срочно нужно?? Так в чем проблема к окулисту талонов полно через регистратуру осталось, подойди возьмите. Сейчас работают два окулиста, стало реально попасть. При нас без талонов стоял народ. Даже если в регистратуре не возьмете подойдите к кабинету, медсестра постоянно выходит, расскажите ей. Уверена примут вас. Это не один хирург, у кабинета которого сейчас толпы нескончаемые(((( Хоть бы второго хирурга взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне чего-то даже веселиться на этот счет не хочется. У ребенка глаз воспалился, врачу надо срочно показаться, а примут или нет без талонов - вопрос. Хорошо когда прием не срочный, профилактический. А когда срочно нужно?? Идите в поликлинику и просите приема, не должны отказать, если что есть и заведующая, хотя, думаю, до нее и не дойдет дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как из "Маугли" - "удачной охоты!")) а мы все никак ортопеда не "прищучим" ((( Ортопед в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Organza, К ортопеду обещали выложить талоны 16 апреля, у них в регистратуре на бумажке написано, будем опять охотиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нам за хирурга и уролога подписал к саду один врач - хирург, у него и на кабинете написано: хирург, уролог-андролог Спасибо, значит надо хотя бы к хирургу поймать. Жаль что еще ортопед не приписано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, так и сделаю, другого выхода нет. Вчера звонила насчет ортопеда, сказали что ортопед с 16-го в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Darcy, нашим друзьям хирург расписался за всех троих (ортопеда-хирурга-уролога), нам ортопед расписалась за себя и хирурга, но за отметкой уролога все-равно пришлось идти к хирургу Смышляеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Логопед только через регистратуру остался. Выложили кардиолога)) и на лора еще сегодня подкинули. эх, нам осталось хирург-ортопед-уролог пройти, раньше все один врач был, теперь три талона надо ловить я так понимаю.... Ортопед в отпуске. Хирург Смышляев подписывает карту за себя и ортопеда (нужно попросить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А "педиатрия. Детская кардиология" я правильно понимаю - это кардиолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.