Darcy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, увидите,что к логопеду вложили талоны, свистните, пожлста Завтра с утра лови талоны. В регистратуре обещали к логопеду завтра выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Логопеда выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Логопед только через регистратуру остался. Выложили кардиолога)) и на лора еще сегодня подкинули. эх, нам осталось хирург-ортопед-уролог пройти, раньше все один врач был, теперь три талона надо ловить я так понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скоро мамашки на улицах при встречах будут хвастаться кто куда поймал талон....а кому не досталось молча завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скоро мамашки на улицах при встречах будут хвастаться кто куда поймал талон....а кому не досталось молча завидовать так уже так и есть)))) Встречаюсь, о туда поймали, а туда нет, и видя талоны - звоню - беги лови, выложили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне чего-то даже веселиться на этот счет не хочется. У ребенка глаз воспалился, врачу надо срочно показаться, а примут или нет без талонов - вопрос. Хорошо когда прием не срочный, профилактический. А когда срочно нужно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Целая история как я вчера записывалась к лору, сначала записалась на 21 потом появился талон на 16, я его хотела брать пишет что записаны, удалила на 21 число, потом снова записываюсь, а он показывает что записалась опять на 21, и не получается взять раньше и так несколько раз, потом появился талон на 15, а я ничего сделать не могу. Пришлось звонить в регистратуру, хорошо со второго раза дозвонилась, они удалили и записали на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как из "Маугли" - "удачной охоты!")) а мы все никак ортопеда не "прищучим" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Логопед только через регистратуру остался. Выложили кардиолога)) и на лора еще сегодня подкинули. эх, нам осталось хирург-ортопед-уролог пройти, раньше все один врач был, теперь три талона надо ловить я так понимаю.... Нам за хирурга и уролога подписал к саду один врач - хирург, у него и на кабинете написано: хирург, уролог-андролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне чего-то даже веселиться на этот счет не хочется. У ребенка глаз воспалился, врачу надо срочно показаться, а примут или нет без талонов - вопрос. Хорошо когда прием не срочный, профилактический. А когда срочно нужно?? При мне например в лору с острой болью без талонов шли. Может и с окулистом прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.