mashusha Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите, а распечатывать талон обязательно? а то я записалась, а принтера то нет( в больницах терминалы стоят на первых этажах, подносите полис, сканирует номер, и распечатывайте талон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, увидите,что к логопеду вложили талоны, свистните, пожлста К логопеду тяжело поймать талоны, разлетаются в момент, т.к. они принимают по записи только понедельник, остальные дни у них занятия. Мы в этот понедельник ходили. Один логопед до 12 работает, вторая вроде с 13. Пришли в 11-40, в 11-50 нас без талона приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @FerGe, , спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Талоны распечатывать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Pau,Печатать не обязательно, только для вашего спокойствия. Один раз поймала талон день в день, распечатала. Прихожу, а на мое время еще один ребенок, говорят с утра в регистратуре записывались, талон регистратура не выдала. Пошли уточнять, у врача была наша запись, их конечно тоже приняли, но позже, в порядке живой очереди. ps девочки, надеюсь, грудничковые дни вт-чт к специалистам по талонам соблюдать уже необязательно? Я не соблюдаю, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 При мне кардиолог в четверг маму с месячным ребенком отправила домой, сказав, что принять их не успеет, т. К. принимает по талонам и что грудничковые дни отменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тоже слышала, что вторник и четверг отменили прием без записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне понравилось сегодня у педиатра ) Талон был на 14.00. Пришли к кабинету в 13.50, как раз выглянула врач, отдали ей карту с талоном. В 14 нас позвали ) Кое-кто из очереди начал возмущаться, что уже 1.5 часа тут сидят в очереди. На что врач ответила, что никто не запрещает им так же заранее записаться и придти ко времени ) А логопеда реально поймать? Нам надо будет попозже...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот незадача. нам как раз хирург нужен был, его и не поймала(((( к окулистам до сих пор есть талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Выложили талоны функциональная диагностика. 17 штук Это УЗИ получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.