nadinl Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кстати да, у них бывают окошки как они сказали, когда кто то не приходит .. мы так один раз днем (около 14,30) так тоже попали... а как то сестра с племяшкой пришла без талона "на авось" - не приняли, народу много и строго по талонам. и перед нами девочка карту оформляла для сада, так же приняли сразу, как раз перед нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну развлечение. Все утро, сидишь за компом. Выкладывают по 1-2 талона то к одному то к другому специалистом. А потом гонка успей записаться. Сейчас выложили два талона к эндокринологу. Если кто проходит к саду врачей, как мы. Уролог в учебном отпуске сейчас. Подскажите, кто ходил в бесплатную стомотологию детскую. Как там очень ужасно? Мы ходили к платному смотрели зубки. Все нормально, а теперь в карточке расписаться надо. Вот думаю пойти к бесплатному или к своему. Боюсь как бы не напугали. В платном то сюсюкаются, мультики показывают)))))) Мы ходили у ортодонту, нормально. Записывалась по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну развлечение. Все утро, сидишь за компом. Выкладывают по 1-2 талона то к одному то к другому специалистом. А потом гонка успей записаться. Сейчас выложили два талона к эндокринологу. Если кто проходит к саду врачей, как мы. Уролог в учебном отпуске сейчас. Подскажите, кто ходил в бесплатную стомотологию детскую. Как там очень ужасно? Мы ходили к платному смотрели зубки. Все нормально, а теперь в карточке расписаться надо. Вот думаю пойти к бесплатному или к своему. Боюсь как бы не напугали. В платном то сюсюкаются, мультики показывают)))))) мы ходили правда в том году,пугали очередями за талонами с 5 утра...Я звонила узнала как принимают. Пришли народу человек 5,сказала что на осмотр перед садиком, просидели в очереди минут 10-15,отношение тоже нормальное, даже какую то киндеровскую игрушку подарили. И там тоже можно платно, и даже, по моему в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо всем огромное, попробуем сходить. Позвоню узнаю. Ирин, может и будут потом дни, пока никто не скажет точно. А мы может на лето уедем к бабушкам. Педиатр сказал лучше сейчас проходить, летом все врачи в отпусках будут. Я смогла поймать талоны на сегодня и на завтра. Сходим отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо всем огромное, попробуем сходить. Позвоню узнаю. Ирин, может и будут потом дни, пока никто не скажет точно. А мы может на лето уедем к бабушкам. Педиатр сказал лучше сейчас проходить, летом все врачи в отпусках будут. Я смогла поймать талоны на сегодня и на завтра. Сходим отпишусь. Для детского сада без записи по будням с 13 до 14 и с 19 до 20. Отношение отличное, нас смотрела очень приятная девушка оба раза, рассказала как ухаживать за зубками и сказала раз в полгода все ж заглядывать на профосмотр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, я правильно понимаю, что на следующую неделю , например, талон получить нельзя? Только на текущий день? Я как ни зайду, так там ничего нет или только на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, я правильно понимаю, что на следующую неделю , например, талон получить нельзя? Только на текущий день? Я как ни зайду, так там ничего нет или только на сегодня. Бывают талоны на след. неделю. Но о том, что талоны выложат - говорят многим, кто дозванивается. Поэтому сразу после выкладки они улетают. На текущий день видимо внепланово добавляют либо кто-то отказывается - их никто не ожидает, вот иногда и удаётся словить. Хоть бы подписку сделали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, я правильно понимаю, что на следующую неделю , например, талон получить нельзя? Только на текущий день? Я как ни зайду, так там ничего нет или только на сегодня. Бывает, Люба. У меня соседка взяла на прошлой неделе к Лору на следующий четверг, который вот только будет. А я сегодня поймала к тому же Лору на завтра. Поймала уже почти в 10 часов утра. Зашла предыдущий талон распечатать, а тут два свободных к Лору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бывают талоны на след. неделю. Но о том, что талоны выложат - говорят многим, кто дозванивается. Поэтому сразу после выкладки они улетают. На текущий день видимо внепланово добавляют либо кто-то отказывается - их никто не ожидает, вот иногда и удаётся словить. Хоть бы подписку сделали... Спасибо. Я оч хочу поймать талон к ортопеду. Девочки, а дайте телефон регистратуры, позвоню хоть, узнаю, когда устраивать "охоту" на талон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо. Я оч хочу поймать талон к ортопеду. Девочки, а дайте телефон регистратуры, позвоню хоть, узнаю, когда устраивать "охоту" на талон В регистратуре мне сказали, что талоны к ортопеду появятся 16 числа. Ловить надо прямо с 8 утра Тел: 8-495-522-13-17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.