Мария1104 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой, девчата, о чем вы говорите. Спасибо что бесплатно справки то дают. Я как то дозвонилась, вызвала врача, записали, сказали ждите, и никто так и не пришел! Пришлось в Москву ехать. Еще радует фраза педиатра про больное горло ребенка- я вам не могу помочь, идите к лору, а к лору запись за две недели)) с температурой ждать две недели, только у нас это норма . Приехали в Москву к врачу лору -она ск. все хорошо- у вас ничего серьезного нет - это орви . Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а расписание у всех врачей изменилось? интересует кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я так понимаю теперь через регистратуру не записывают к врачам? Сегодня в ответ на мою просьбу записаться был железный ответ "записывайтесь через сайт" но ведь там талонов не бывает никогда свободных ни к кому кроме эндокринолога! Я уже второй месяц на сайте "дежурю", когда люди успевают талоны-то разбирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Organza, Мне сказали утром смотрите, появляются талоны. Я тоже ничего пока не вижу, у них на месте можно записаться. А вот ортопед на больничном и расписания пока нет, месяц не могу записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya586 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подскажите,пожалуйста,знающие люди, для прохождения мед.осмотра в садик к специалистам нужно записываться? И что такое проф.день в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я так понимаю теперь через регистратуру не записывают к врачам? Сегодня в ответ на мою просьбу записаться был железный ответ "записывайтесь через сайт" но ведь там талонов не бывает никогда свободных ни к кому кроме эндокринолога! Я уже второй месяц на сайте "дежурю", когда люди успевают талоны-то разбирать??? В понедельник с утра, часов в 8-9, удавалось записаться. В это время ко многим специалистам видела свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подскажите,пожалуйста,знающие люди, для прохождения мед.осмотра в садик к специалистам нужно записываться? И что такое проф.день в среду? Незнаю как сейчас с этими талонами, мы в декабре просто пришли и в живой очереди проходили всех. Только к логопеду лучше записаться. Проф.день - значит не работают. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Незнаю как сейчас с этими талонами, мы в декабре просто пришли и в живой очереди проходили всех. Только к логопеду лучше записаться. Проф.день - значит не работают. Поправьте, если ошибаюсь. Я уточняла что такое проф.день- это точно значит не работают! @Organza, Мне сказали утром смотрите, появляются талоны. Я тоже ничего пока не вижу, у них на месте можно записаться. А вот ортопед на больничном и расписания пока нет, месяц не могу записаться. Буду караулить... А записаться лично мне не удалось, в регистратуре отослали подальше и не стали записывать. Не стала с ними воевать так как мой ребенок был уставшим и хотел спать и кушать. Ушла. Но в живой очереди нам стоять нереально - мы капризные в этом плане, не терпим очереди ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 С 18 марта вт,чт все специалисты на Некрасова,4 принимают по живой очереди!!это они для тех сделали,кому талонов не досталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уже как месяц не могу к хирургу попасть.А на Узи записаться вообще реально? Вчера чисто случайно зашла на сайт,были свободные талоны к неврологу, записалась,правда аж через неделю. Электронной карты нет там, но вроде бы записали. На вопрос как же попасть к хирургу, сказала что будет день здорового ребенка 18,вот и приходите, предупредила, что будет возможно чуть ли не пол города,ждать придется долго. Ну чтож надо будет запасаться терпением и бутерами....Последний раз когда заходила в поликлинику чистота и порядок, медперсонал был больше озабочен чистотой полов...когда зашла женщина с ребенком просто воспользоваться туалетом, ее выперли: иш деловая, здесь не городской туалет...Впечатление создается, что делают все,чтоб повысить посещаемость частных медцентров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти