Malina85 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообще по записи электронной сейчас кто на что горазд. Были записаны на сегодня к 3 специалистам. Окулист - оказалась на больничном (по слухам, упала в новой поликлинике на лестнице!) Хирург - в регистратуре меня уверили, что врач принимает только по записи в регистратуре. На деле принимал всех, через один. Так и шли - запись через регистратуру/электронная запись и далее. И даже умудрялся принимать по живой очереди. Лор - через один живая очередь и электронная запись. В целом, я так поняла, по большей части очередь сама выстраивает, что и как будет )))) мда.....клево....... Про окулиста знаю, мы были записаны на завтра Муж с сыном сегодня всё-таки попали к лору на промывание ушей, но был тот самый Лукьяненков (Лукьянчиков или как-то так). Что хочу сказать: я к нему раньше никогда не ходила, думала, что он не очень хороший специалист. Но муж с сыном после сегодняшнего похода остались им очень довольны, нашёл подход с сыну, безболезненно и успешно провёл процедуру. А я сегодня ходила полюс считывает автомат, а записаться можно только к неврологу, он видит только расписания на неделю, вот такая техника, есть администратор она записывает по своему компьютеру, если есть расписания на март у врача, например на март к ортопеду не записывают. Просят звонить если отказываетесь от врача. Можно записаться в регистратуре, или на сайте не пробовала. , Администратор сказала что он на больничном, наверно надо заранее узнавать, для того чтобы прийти. Очень плохо что люди сами создают очередь, можно записаться заранее. Мне сказали в поликлиники что сайт работает, я засомневалась, записывалась у них. Кто нибудь записывался через сайт? Зная нашу поликлинику, в пятницу уточняла и про окулиста и про лора и сегодня тоже промониторила форум и нашла информацию о том, что лор не принимает, стала туда звонить. На мой вопрос принимает ли лор, регистратор ответила, что не знает и сейчас пойдёт и уточнит, уточнив, она ответила, что он на больничном. Муж туда поехал по другому вопросу и выяснил, что принимает другой лор. И думаю, мне не стоит советовать узнавать заранее, т.к. я каждый день названиваю в поликлинику и переспрашиваю о приёме того или иного врача поскольку мне не хочется таскать туда лишний раз грудного ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у нас все делается для того, что бы мы посещали платных специалистов... и мало кому охота таскаться в Москву... поэтому идем в Алину, Ангару и т .д. помню, года 3 назад надо было сделать взрослое ЭКГ... терапевт - "ой, что вы.. там очередь на 3 мес. вперед .. 10 талонов в месяц только дают... бабушки разбирают в начале месяца, в 5 утра очередь занимают.. идите лучше платно сделайте.." я " мне не горит, давайте направление.." - " ну как знаете.. " прихожу с направление в кабинет ЭКГ (делала старшая мед. сестра) хочу записаться... открывает журнал, запись на 2 недели вперед.. и тут же.. а давайте вам сейчас сделаю, народа нет и я не занята... совок неискореним.. п.с. как же нам к окулисту и гастроэнтерологу попасть то ... печалка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, по поводу отсутствующего уролога, которого надо пройти для сада... мы отметку сегодня у хирурга поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, по поводу отсутствующего уролога, которого надо пройти для сада... мы отметку сегодня у хирурга поставили раньше не требовали.. а вообще урологи сидят в пол-ке на Керамике.. принимают взрослых и детей а хирург наш и за ортопеда ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у нас все делается для того, что бы мы посещали платных специалистов... и мало кому охота таскаться в Москву... поэтому идем в Алину, Ангару и т .д. фиг им. Пишем дружно жалобы кто куда может, достало уже. Я сколько уже писала жалоб на то, что дозвониться в нашу детскую поликлинику нереально, а в итоге прошел год, а ситуация такая же. Еще и наорут на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 раньше не требовали.. а вообще урологи сидят в пол-ке на Керамике.. принимают взрослых и детей а хирург наш и за ортопеда ставит ну за ортопеда мы тоже поставили )))) С этого года требуют мальчикам уролога и психиатра, а девочкам гинеколога и психиатра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 фиг им. Пишем дружно жалобы кто куда может, достало уже. Я сколько уже писала жалоб на то, что дозвониться в нашу детскую поликлинику нереально, а в итоге прошел год, а ситуация такая же. Еще и наорут на тебя. да бесполезняк... Тетевосян все устраивает ну за ортопеда мы тоже поставили )))) С этого года требуют мальчикам уролога и психиатра, а девочкам гинеколога и психиатра..... о как! не понимаю. зачем детей такому стрессу подвергать!!! особенно девочек .. да с нашим единственным детским гинекологом Иревли... после которой племяшка уже несколько лет заикается.... а сестру трясет ...(а пришли то за справкой всего лишь .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 о как! не понимаю. зачем детей такому стрессу подвергать!!! особенно девочек .. да с нашим единственным детским гинекологом Иревли... после которой племяшка уже несколько лет заикается.... а сестру трясет ...(а пришли то за справкой всего лишь .. ) угу....... я так рада, что с дочкой не обходили этих врачей....... Иревли - это мдаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ну за ортопеда мы тоже поставили )))) С этого года требуют мальчикам уролога и психиатра, а девочкам гинеколога и психиатра..... Какое счастье, что мы проходили врачей и оформляли карту для частного сада полтора года назад. Гинеколог-то в 3 года зачем? что там проверять? Психиатр тоже непонятно зачем? Через год нарколога будут требовать?))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А кто-нибудь знает, по каким дням недели делают прививку корь-паротит-краснуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.