Antares Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну я надеюсь что да по крайней мере они взяли дочкин полис, проверили и сказали, что данные по нему в базе уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну я надеюсь что да по крайней мере они взяли дочкин полис, проверили и сказали, что данные по нему в базе уже есть Спасибо! Хорошо, если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я в субботу хотела маленькую записать через электронную, ничего не получилось ( полис новый). И по поводу вторника. Мы были записаны к Лору на 10.02, в пятницу нам позвонили и просили перенести наш визит на 11.02 ( вторник), т. к. врача в понедельник не будет. Надо будет уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у нас результат УЗИ что тут , что в НИИ Педиатрии один.. не отличается... хотя соглашусь что делают там тщательнее.. а вот насчет Анагары стала сомневаться .. хотя ранее всегда доверяла, тем-более Ряшину.. у нас как и у многих деток Загиб желчного пузыря и джв .. а в том году, когда делали УЗИ у Ряшина, он сказал , что все нормально.. никаких загибов нет.. (а мне врачи говорили, что это с возрастом пройдет и типа "выпрямится".. обрадовалась и успокоилась.. сейчас опять показывает загиб (написали в мм и картинка есть.. ) про электронную карту, имхо пока рано об этом думать мне кажется.. у них системы нет ещё... по идее они должны сами все делать.. беру свои слова по поводу сомнений УЗИ у Ряшина (в Анагаре) обратно. поговорила вчера со знакомым врачом, оказывается этот наш загиб может появляться обратно... т.е. выпрямляться и опять повторяться пока ребенок растет ... и должен окончательно выпрямиться годам к 15-16 примерно .. (не зря я Ряшина хвалила в других темах и продолжаю доверять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю, что до нашего города прогресс не скоро дойдёт. Этот идиотизм, по другому никак не назовёшь, будет ещё долго продолжаться. Были в прошлый четверг на приёме у лора, у сына серные пробки в ушах, удалять не стал, сказал покапать капли и явиться в понедельник удалять (записали нас в кабинете на 17:30). В итоге оказалось, что лор сегодня не принимает и в регистратуре об этом не знают. Вот так! А муж сегодня отпросился с работы пораньше и поехал со старшим на приём, которого нет. На завтра записаны на приём к окулисту, который завтра тоже не принимает, но нам не звонят и не сообщают об этом. Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лена, а вы к кому были записаны? Мы были у Лукьянинкова (или как-то так), принимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лена, а вы к кому были записаны? Мы были у Лукьянинкова (или как-то так), принимал. Ой, Надюш, а ы были записаны к Овчаренко на 17:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообще по записи электронной сейчас кто на что горазд. Были записаны на сегодня к 3 специалистам. Окулист - оказалась на больничном (по слухам, упала в новой поликлинике на лестнице!) Хирург - в регистратуре меня уверили, что врач принимает только по записи в регистратуре. На деле принимал всех, через один. Так и шли - запись через регистратуру/электронная запись и далее. И даже умудрялся принимать по живой очереди. Лор - через один живая очередь и электронная запись. В целом, я так поняла, по большей части очередь сама выстраивает, что и как будет )))) Ой, Надюш, а ы были записаны к Овчаренко на 17:30. мда.....клево....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я сегодня ходила полюс считывает автомат, а записаться можно только к неврологу, он видит только расписания на неделю, вот такая техника, есть администратор она записывает по своему компьютеру, если есть расписания на март у врача, например на март к ортопеду не записывают. Просят звонить если отказываетесь от врача. Можно записаться в регистратуре, или на сайте не пробовала. , Администратор сказала что он на больничном, наверно надо заранее узнавать, для того чтобы прийти. Очень плохо что люди сами создают очередь, можно записаться заранее. Мне сказали в поликлиники что сайт работает, я засомневалась, записывалась у них. Кто нибудь записывался через сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Малая заболела,что само по себе неприятно!Решила сходить в поликлинику (благо совсем рядом теперь),но так как переехали,на знала нашего расписания.дозвониться нереально в восемь утра!Пошли с ребенком к 8,в расписания нашла наш участок-врач в отпуске,нашла кто замещает,но так и не поняла со скольки,спросили в регистратуре,оказалось с 12.Приходим без 15 двенадцать,к указанному кабинету,мы уже третьи,думаю,не так все и печально))))Тут подходит к кабинету тетя,откуда-то достается бумажку и кое-как цепляет к двери,и говорит нам:"А че вы тут сидите?Она в другом кабинете принимает!Вон на двери написано!!!"На слова:"Когда подошли,этой бумажки не было!".Был ответ:"А она там на столе лежала. Сорвал кто-то наверно!"Когда подошли к нужному кабинету,оказалось,что там уже очередь человек 10(((( так мы и пошли к своему платному врачу!!! Ничего за 1,5 года,которые мы не были в поликлинике не изменилось,печалька(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.