Mamacita Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Была сегодня в новой поликлинике. Честно говоря, я в шоке! Очень все получилось симпатично и уютно. Широкие просторные коридоры с расписными стенами, высокие потолки. Везде детская мебель, мягкие пуфы, игрушки, телевизоры с мультиками. Стоят клетки с животными и аквариумы. Полностью оборудованные кабинеты для приема малышей. Я впервые побывала в такой поликлинике. Круто как! сложно поверить, после кошмарной обстановки на маяковке и сразу такая фантастика)) а очереди, интересно, такие же в грудничковые дни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Была сегодня в новой поликлинике. Честно говоря, я в шоке! Очень все получилось симпатично и уютно. Широкие просторные коридоры с расписными стенами, высокие потолки. Везде детская мебель, мягкие пуфы, игрушки, телевизоры с мультиками. Стоят клетки с животными и аквариумы. Полностью оборудованные кабинеты для приема малышей. Я впервые побывала в такой поликлинике. в мск много таких поликлиник. только мультиков не было, неужели цивилизация и до нас докатилась))))только странно, что такую красоту узким специалистам отдали, все-таки к педиатрам чаще обращаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у нас по дмс в Москве как-раз мультики были повсеместно, а вот клетки с животними и аквариумы отсутствовали. интересно сходить посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Конечно у них даже в расписании отмечены грудничковые дни. Насколько я помню лор, невролог и окулист грудничков в обычные дни не принимают. Во всяком случае так было 1,5 года назад, когда мы были грудничками. Приходилось вариться в аццкой очереди по 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не хочется лить ложку дегтя, но, я так понимаю, надо будет сначала за картой на маяковку сбегать, а потом на некрасова к врачу, да и специалистов, видимо, не прибавится, в общем я бы обошлась без мультиков и аквариума, лишь бы не гоняться туда-сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да, это и правда минус(( а я уже было обрадовалась что ближе к дому стало, ан нет, придется гонять туда-сюда. Впрочем я частенько держу карту на руках, можно так хитро сделать , когда предстоит проходить узких спецов к саду например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будут электронные карты, вроде бы. А там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Была сегодня в поликлиники, сдавали кровь, никто еще никуда не переехал и все по прежнему, и не известно когда они переедут. Нам через месяц 2 года, надеюсь будем проходить специалистов в новой поликлиники. @Янина, Что то не вериться, электронные карты, запись онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поликлиника еще не открылась, я ходила смотреть свой кабинет инфекциониста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вчера когда в сад шли, девушка шла в поликлинику с ребенком. Я спросила их отправили в новую поликлинику к логопеду. Уже там принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.