FerGe Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @katida, нам как раз педиатр и сказала сдать анализ на дисбактериоз и проверить кишечник, но категорически заявила, что в поликлинике этот анализ не делают. На яйцеглист тоже без проблем выписала направление. Нам 2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На дисбактериоз раньше сдавали в ин-те им.Габричевского, сейчас можно сдать в любой платной лаборатории. Его делают долго, а в нашей поликлинике нет оборудования и прочего как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, кто-нибудь был последние 3-4 дня в поликлинике? Аппараты (какие-то) чтоб сдавать кровь работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ,до 14:00 это мне в поликлинике сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ksungik25, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки,а кто-нибудь был на приеме у Розиковой 17уч? я там тоже не была со времен Огородниковой и сейчас у нее платно лечусь-почти устраивает))но может эта врач тоже ничего? моя сестра к ней ходила.сказала пойдет к ней только справки выписать.Ужас.Медсестра тоже не русская,говорит,что им достался чокнутый участок,а в коридоре на всю матерится(одна бабушка там пыталась у врача с медсестрой что то выяснить).Вот такой был первый и сестра надеется последний визит к нашему участковому педиатру.Я если и пойду туда,то только чтобы написать заявление назад чтобы нас вернули на 15 уч.А так я довольна Огородниковой.Даже теперь когда она ушла,вызываю ее платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в детской поликлинике ЛОР в отпуске на месяц! будет после НГ праздников. как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в детской поликлинике ЛОР в отпуске на месяц! будет после НГ праздников. как вам? Уже ничему не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Люди, что то не могу весь день в поликлинику дозвониться. У них там телефон не менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пардон, уже дозвонился. Видимо что то с телефоном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.