Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите, а направление на манту можно взять у любого врача? И еще вопрос ее делают только утром или можно и во второй половине дня прийти? номера участков по адресам часы работы прививочного кабинета манту - осмотр вне очереди график работы врачей телефоны регистратуры 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как мне показалось, Щекина обычный участковый педиатр, не лучше и не хуже других, с простудами и вирусами поможет справиться. Меня устроило в ней то, что она спокойная и вежливая. До нее такой педиатр у нас была в другой поликлинике, аж вспоминать не хочется. А здесь осматривает врач не торопясь, не фыркает, вопросы можно задать. А окончательное решение по лечению вы сами можете принять ))) год назад я тут писала, не хочу повторяться.. как она своими рассуждениями, чуть зазря в больницу не упекла.. и хорошо, что у меня голова есть на плечах.. и я побегав и потратив денег и сил опровергла ее догадки/рассуждалки .. насчет простуд и т.д.. скажу так.. врач просто никакая.. "попейте чего-нибудь противовирусного.." .. не плохо и не хорошо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как мне показалось, Щекина обычный участковый педиатр, не лучше и не хуже других, с простудами и вирусами поможет справиться. Меня устроило в ней то, что она спокойная и вежливая. А здесь осматривает врач не торопясь, не фыркает, вопросы можно задать. А окончательное решение по лечению вы сами можете принять ))) Я такого же мнения о Щекиной. Не хуже других, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитала вас, они там все одинаковые. У нас уже 4 раз меняется педиатр. Никогда диагноз точно не могут поставить. Приходится идти и лечиться платно, у более- менее грамотных специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, а направление на манту можно взять у любого врача? И еще вопрос ее делают только утром или можно и во второй половине дня прийти? Да мы прискакали к чужому педиатру не нашего участка, у которой было меньше всего народу - получили направление. Сделали. Пришли показывать - попали тоже к педиатру с чужого участка - показали, что у нас все хорошо. И пулей ушли - Главное -быть реально здоровыми на момент делания. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем imari7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо всем. А то бы пришли туда сегодня. Как же не хочется идти туда, по вашим рассказам там ужас-ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , а я вот не уверена, что в платных центрах грамотные специалисты. Такие же! Просто там анализы делают хоть иногда, а в поликлинике нет. Не могут в поликлинике врачи при любом случае делать хотя бы общий анализ крови. Вот и приходится самим родителям добывать информацию и делать анализы. И кто же даст гарантию, что платный врач правильно поставит диагноз в сложной ситуации. Мне кажется, и с участковым педиатром вместе можно разобраться, чем болен ребенок. Родитель больше наблюдает ребенка, чем врач в кабинете. Так что, надо доставать врача вопросами, и своими сомнениями, пока он не решит задачу; естественно, надо подготовится к визиту и почитать побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я в платных врачах тоже разочарована, писала об это не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Fuire, так я знала диагноз, у нас со скорой женщина долго сидела и наблюдала за состоянием ребенка. И когда наутро пришла Данина, я ей рассказала все симптомы, а про диагноз специально умолчала. Решила проверить ее профессионализм. В итоге, она мне сделала абсолютно другое заключение. И выписала какие-то непонятные лекарства, совсем по другой болезни. А лекарства она выписывает всегда одни и те же . В итоге я не долго думая, пошла к Петрякиной. Она нас уже не раз спасала, причем, очень быстро ребенок по ее рекомендациям выздоравливает. Я в платных врачах тоже уже почти разочарована. Особенно Ангарскими... (с Ангары). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Девочки,а кто-нибудь был на приеме у Розиковой 17уч? я там тоже не была со времен Огородниковой и сейчас у нее платно лечусь-почти устраивает))но может эта врач тоже ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.