silver Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо всем,кто ответил:rolleyes:)) Я-то сама не против отложить,а вот муж настаивает. Я бы вообще не стала пока делать, сыну всего-то четвертый месяц. Но вроде как есть прикидочный график прививок-положено как в три сделать. Вот муж и настаивает. А я очень в нашу поликлинику боюсь идти. В Москве уже сняли карантин. kosmaria,скиньте,пожалуйста,контакты этого центра,где Вам очень нравится. Может, решимся и доедем все-таки до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 silver, не торопитесь делать прививки - мой врач говорит что начать прививки лучше начиная с 6 месяцев (ну когда пройдут колики и более-менее сформируется кишечник), я так начинала делать 1-му сыну прививки (и тьфу-тьфу-тьфу у нас все прививки прошли на ура!) и еще 2-му даже пока не делала (а ему 8,5 мес.) вот думаю если не заболеем и анализы будут хорошие - то только начнем . Hammer из вашего списка я езжу в Диавакс http://www.diavax.ru/ (он находится м. Курская) ....так что мне даже нечего вам давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо Большое!!!! Я просто запуталась уже. Ребенок первый,поэтому все страшно. А мы как привыкли - нам раньше всем делали подряд привики - и все. Вот мы и стараемся делать как "по правилам". А на самом деле прививка - это же может плохо кончится...В общем,я начиталась уже кучу всего и теперь у меня голова кругом. Но я,думаю, остановлюсь на варианте делать где-то с 5-6 месяцев,как Вы советуете. СПАСИБО. А что у Вас за врач такой? Вы вроде довольны. хочется тоже найти хорошего.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 kosmaria, я посмотрела Вашу ссылку,там центр получается находится не на Курской,а на ВДНХ. я чего-то путаю? и это там Вы делаете прививки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да я уже посмотрела, видно закрыли там, значит наверное в ВДНХ поедем, мы обычно в выходные ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podsnegnik08 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Может кому пригодится. Овчинникова с 23 марта в отпуске. Вместо нее Огородникова, каб. 203 Пн 15-18 Вт 11-14 Ср 9-12 Чт 16-19 Пт 8-11 С 6 апреля Огородникова тоже уходит в отпуск. Изменено 23 марта, 2009 пользователем podsnegnik08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Докторенокк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Соседи, здравствуйте. Рада снова вас увидеть. Да, темки у вас тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Полистал форум и понял, что попасть к невропатологу и хирургу-ортопеду для первого осмотра младенца - большая проблема. Подскажите. Когда и где записываться? Что надо для записи? Какой у них график работы? И где сдавать анализы мочи и крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Полистал форум и понял, что попасть к невропатологу и хирургу-ортопеду для первого осмотра младенца - большая проблема.Подскажите. Когда и где записываться? Что надо для записи? Какой у них график работы? И где сдавать анализы мочи и крови? Не такая уж и большая проблема,как оказалась. Вообще запись проходит по понедельникам в 8 утра.Но очередь,скажу я вам,мама дорогая. Мы очень просто вышли из положения. Ежедневно в течении дня заглядывали в поликлинику и поймали таки эти самые журналы для записей. Безо всяких очередей и нервотрепок. Насчет мочи и крови. На данный момент лаборатория при поликлинике не работает. Всех отправляют на Некрасова,15. Т.е. вы просто получаете направление у участкового и идете с малышом на анализы. По поводу графиков работы врачей. Невропатологов двое,по-моему работают с утра до вечера(меняют друг друга). Хирург тоже с утра до вечера. А проще,позвоните в регистратуру и узнайте. 522-11-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk12 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Полистал форум и понял, что попасть к невропатологу и хирургу-ортопеду для первого осмотра младенца - большая проблема.Подскажите. Когда и где записываться? Что надо для записи? Какой у них график работы? И где сдавать анализы мочи и крови? Из личного опыта: с детьми до года проще не записываться на прием. Обычно прихожу к нервопатологу к часу-двум - никого( и мысль в голове - и че перлись рано записывались), к лору вообще не надо записываться - по вторникам для деток до года без записи. Так что придите в середине приема, на удачу, вдруг просто так примут? Направление на анализы выписывает педиатр, все сдаете в самой поликлинике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.