Аня79 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Татьяна Федоровна или Наталья Федоровна? И что все-таки случилось с ребенком? и почему не смогли помочь врачи в детской поликлинике? Просто не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, я Вам очень сочувствую. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Було4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ой наверное Наталья Федоровна! У ребенка было подозрение на кишечную инфекцию, но оно не оправдалось, ни рвоты, ни температуры, поэтому отправили лечиться домой. Я очень испугалась потому что в стуле была кровь, и все это внезапно , доча только что веселая бегала, играла..... А в детской поликлинике все только началось, и врач посоветовала наблюдать как будет развиваться недомогание, анализы сдать. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Arinka83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не, если врач еще куда ни шло. Но не буду же я фамилии спрашивать у регистраторш в детской поликлинике и у диспетчера скорой помощи а почему нет?это именно способ бороться с хамским отношением. и не только спрашивать. а еще и жалобы не лениться писать на таких людей. я смотрю как было, когда у меня был ребенок совсем маленький и сейчас, мне кажется, что положительный вектор наметился.просто есть действительно сомоотверженные люди в медицине и обидно, когда всех под одну гребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ой наверное Наталья Федоровна! Наталья Федоровна - это заведующая инфекционным отделением - замечательный человек и врач, столкнулись лично. Главное, чтобы дети здоровы были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите, 2 участок кто из врачей принимает и по какому расписанию? Не дозвонилась сегодня, а завтра надо на прививку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите, 2 участок кто из врачей принимает и по какому расписанию? Не дозвонилась сегодня, а завтра надо на прививку... Принимает врач Данина Ю.С. по расписанию: понед-к........8-11 вторник.......12-15 среда..........11-14 четверг........15-18 пятница.........8-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Karnegi, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) вдруг кому пригодится Изменено 1 августа, 2013 пользователем Було4ка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 что слышно про переезд дет поликлиники? вроде про сент говорили .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В списке есть хтрург-ортопед. Сто лет там не была. А он только ногами занимается или всеми остальными частями тела тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.