Luba_Sh Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На молочную кухню отменили самозапись, теперь надо каждый месяц в приёмный день подходить к мед. сестре Итак очереди большие так теперь ещё и за молочкой придётся стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки, у кого-нибудь есть телефон нового врача или медсестры по 15 участку ? (Жилгородок) ОЧЕНЬ нужно и срочно.. если есть и не жалко киньтесь плиз в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет. Я только недаво переехала в Железнодородный, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Смирнова Наталья Федоровна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Смирнова Наталья Федоровна. Спасибо вам большое, обратимся к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо вам большое, обратимся к ней. Консультации с 14-00 до 16-00 ч. в инфекционном отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В инфекционном отделении в Городской больнице????? Консультации с 14-00 до 16-00 ч. в инфекционном отделении. Это в городской больнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В инфекционном отделении в Городской больнице????? Это в городской больнице? Судя по всему, да Мы лечились у нее 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 , И как вам она, как специалист? У меня ребенок часто болеет, мне нужен внимательный, грамотный специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не скажу ни плохо, ни хорошо. Как человек она хорошая и добрая. Меня утешала, поддерживала, когда сыночек болел. А как врач - лечила по шаблону. Диагнозы, мне и дочке девочки, которая лежала со мной сначала поставила одни, при выписке увидели совершенно другие. Девочка с дочкой потом платно долечивались в клинике. А у нас был дисбактериоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.