Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже новый врач на 1-м, приходила к нам, но у нас папа ее встречал. Тетя среднего возраста, Макс сказал нормальная. Но по слову нормальная выводов не сделаешь, да и на моей памяти с нашим папой по хамски еще никто не разговаривал.

У вас папа такого роста, что с ним страшно по-хамски разговаривать :)))

Мы были 28.05,принимала тетёнька пожилая, волосы черные-фамилию не знаю, а бумажек теперь на дверях нет, спросить не успела-дочка плакала-быстрей бы выйти.. не в 207 кабинете, а тот который напротив кабинетов окулиста, лора. Лично мне не понравилась, довольно жестко  и  грубо разговаривала, горло смотрела так, что у ребенка вызвала рвотный рефлекс (обошлось)..Сказали, что Шошина в отпуске.

Изменено пользователем lena26

Ой, девочки! Вы меня извините, но для общения с нашей медициной давно пора иметь "толстую шкуру" и не обращать внимание на грубый разговор. Главное результат. Вот когда не могут определить мононуклеоз или другие серьезные вещи, вот здесь да, можно предъявлять претензии.

@lena26, не принимайте мои слова близко к сердцу. Я хотела сказать что свои нервы дороже, что ж поделаешь раз такая "культура" общения. Грубиянов не переучишь и замечания делать бесполезно...

Вызывала нового нашего врача на дом на прошлой неделе (1 участок) . Температуры у ребенка уже не было, доктор ни слова не сказала по этому поводу.

Мне даже очень понравилась (я всегда сравниваю с Огородниковой, та просто меня вымораживала своим равнодушным отношением, со мной она неизменно разговаривала сквозь зубы, я старалась побыстрей улизнуть из кабинета, ходила туда только за прививками)

Доктор (к сожалению не запомнила имя) представилась, осмотрела ребенка, выписала адекватное лечение, все дружелюбно и с улыбкой. На прощение сказала, что если не пойдет на поправку дело вызывайте , а пойдет - приходите)

У меня аж камень с души упал, так я боялась, что будет неадекват.

К слову сказать мне всегда хамили и грубили те, кто с моим мужем общался вполне нормально. Так что доктор вроде ничего))

Изменено пользователем Arinka83
  • Like 1

Вызывала нового нашего врача на дом на прошлой неделе (1 участок) . Температуры у ребенка уже не было, доктор ни слова не сказала по этому поводу.

Мне даже очень понравилась (я всегда сравниваю с Огородниковой, та просто меня вымораживала своим равнодушным отношением, со мной она неизменно разговаривала сквозь зубы, я старалась побыстрей улизнуть из кабинета, ходила туда только за прививками)

Доктор (к сожалению не запомнила имя) представилась, осмотрела ребенка, выписала адекватное лечение, все дружелюбно и с улыбкой. На прощение сказала, что если не пойдет на поправку дело вызывайте , а пойдет - приходите)

У меня аж камень с души упал, так я боялась, что будет неадекват.

К слову сказать мне всегда хамили и грубили те, кто с моим мужем общался вполне нормально. Так что доктор вроде ничего))

Розикова Саодат Аслановна

Первое впечатление в поликлинике сложилось неоднозначное, а на днях вызывали ее на дом, идет на контакт, осмотрела ребенка не для галочки, а внимательно.

Дальше будет видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...