Liya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас тоже новый врач на 1-м, приходила к нам, но у нас папа ее встречал. Тетя среднего возраста, Макс сказал нормальная. Но по слову нормальная выводов не сделаешь, да и на моей памяти с нашим папой по хамски еще никто не разговаривал. У вас папа такого роста, что с ним страшно по-хамски разговаривать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ..причем не только девочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Папа у нас добрый и плюшевый, тока об этом врачам мы не скажем - пусть бояться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Мы были 28.05,принимала тетёнька пожилая, волосы черные-фамилию не знаю, а бумажек теперь на дверях нет, спросить не успела-дочка плакала-быстрей бы выйти.. не в 207 кабинете, а тот который напротив кабинетов окулиста, лора. Лично мне не понравилась, довольно жестко и грубо разговаривала, горло смотрела так, что у ребенка вызвала рвотный рефлекс (обошлось)..Сказали, что Шошина в отпуске. Изменено 3 июня, 2013 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ой, девочки! Вы меня извините, но для общения с нашей медициной давно пора иметь "толстую шкуру" и не обращать внимание на грубый разговор. Главное результат. Вот когда не могут определить мононуклеоз или другие серьезные вещи, вот здесь да, можно предъявлять претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Претензий уже давно нет,так личное мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @lena26, не принимайте мои слова близко к сердцу. Я хотела сказать что свои нервы дороже, что ж поделаешь раз такая "культура" общения. Грубиянов не переучишь и замечания делать бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вызывала нового нашего врача на дом на прошлой неделе (1 участок) . Температуры у ребенка уже не было, доктор ни слова не сказала по этому поводу. Мне даже очень понравилась (я всегда сравниваю с Огородниковой, та просто меня вымораживала своим равнодушным отношением, со мной она неизменно разговаривала сквозь зубы, я старалась побыстрей улизнуть из кабинета, ходила туда только за прививками) Доктор (к сожалению не запомнила имя) представилась, осмотрела ребенка, выписала адекватное лечение, все дружелюбно и с улыбкой. На прощение сказала, что если не пойдет на поправку дело вызывайте , а пойдет - приходите) У меня аж камень с души упал, так я боялась, что будет неадекват. К слову сказать мне всегда хамили и грубили те, кто с моим мужем общался вполне нормально. Так что доктор вроде ничего)) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Arinka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вызывала нового нашего врача на дом на прошлой неделе (1 участок) . Температуры у ребенка уже не было, доктор ни слова не сказала по этому поводу. Мне даже очень понравилась (я всегда сравниваю с Огородниковой, та просто меня вымораживала своим равнодушным отношением, со мной она неизменно разговаривала сквозь зубы, я старалась побыстрей улизнуть из кабинета, ходила туда только за прививками) Доктор (к сожалению не запомнила имя) представилась, осмотрела ребенка, выписала адекватное лечение, все дружелюбно и с улыбкой. На прощение сказала, что если не пойдет на поправку дело вызывайте , а пойдет - приходите) У меня аж камень с души упал, так я боялась, что будет неадекват. К слову сказать мне всегда хамили и грубили те, кто с моим мужем общался вполне нормально. Так что доктор вроде ничего)) Розикова Саодат Аслановна Первое впечатление в поликлинике сложилось неоднозначное, а на днях вызывали ее на дом, идет на контакт, осмотрела ребенка не для галочки, а внимательно. Дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саодат Аслановна также дежурит у меня в инфекционном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.