Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вернусь к теме. Можно ведь не только ругать врачей, но и хвалить. У нас недавно на участок пришла новый врач, Щекина. Общалась я с ней не очень много, но впечатление оставила приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вернусь к теме. Можно ведь не только ругать врачей, но и хвалить. У нас недавно на участок пришла новый врач, Щекина. Общалась я с ней не очень много, но впечатление оставила приятное. Да, уже не в первый раз слышу о ней хорошие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вернусь к теме. Можно ведь не только ругать врачей, но и хвалить. У нас недавно на участок пришла новый врач, Щекина. Общалась я с ней не очень много, но впечатление оставила приятное. а какой у вас участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас 17-й участок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 она же и на 15 участке.тоже пока плохого ничего сказать не могу,но и в сложных ситуациях не проверяла))))ттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) а какой у вас участок? А на 2-ом участке кто теперь? И когда принимает? Шошина уже ведь в декрете Изменено 2 июня, 2013 пользователем Алешкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Алешкина, а вы давно были в поликлинике? Мы были около 2-х недель назад, она еще принимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А на 2-ом участке кто теперь? И когда принимает? Шошина уже ведь в декрете Извините, я не знаю. Мы в поликлинику давно очень не ходили. Но, я надеялась, что если у нас появится нормальный педиатр, то можно будет обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Извините, я не знаю. Мы в поликлинику давно очень не ходили. Но, я надеялась, что если у нас появится нормальный педиатр, то можно будет обращаться.У нас тоже новый врач на 1-м, приходила к нам, но у нас папа ее встречал. Тетя среднего возраста, Макс сказал нормальная. Но по слову нормальная выводов не сделаешь, да и на моей памяти с нашим папой по хамски еще никто не разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 , она говорила ,что в конце мая уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.