irennn Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мне наш педиатор нравится, последний раз когда болели назначила нам анализы, и лекарство выписала нам помогло, рото-вирусная инфекция была. И некогда не говорит чтоб не приходили. А когда Данина заменяла, говорила что если все хорошо, повторно не приходить. У нас 2 участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я же не настаивала на приеме витаминов, я просто спросила совета, как молодая и непытная мамочка, а она мне такой ответ выдала, я не думала что, врач детской городской поликлиники может общаться с родителями на разные темы, как фельдшер в глухой российской глубинке, где впринципе по другому и не разговаривают. Согласна, частенько так же приходится делать. К сожалению, конечно, так как я считаю, что все таки детей должны лечит врачи, а не родители, которых ,бедных, жизнь заставляет сидеть ночами в инете и штудировать информацию по какому- либо заболеванию своего чадушка. Согласна, сказать можно по-разному, можно аргументировать свое мнение , а можно сказать ` мамаочка, вы чушь неспрашивайте`. В такой манере с нами Огородникова частенько общалась. Моя сестра , чтобы поставить своему ребенку правильный диагноз, штудировала интернет, общалась с другими мамочками, выискивала знакомства. Врач в больнице в шоке был, что мамочка так своего ребенка так тянет и так покованна что и как надо делать в их случае. И это ужасно, ужасно что врачи непрофессиональн, ужасно что в интернет лезем, ведь там можно и бреда начитаться и к себе применить. В соцсетях постоянно ходит фишка: типа. на нас наживаются фармкомпании и дорогие препараты можно заменить дешевыми. И народ ведется и использует как руководство к действию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 6 участок. Она конечно отжигала на приема . Я однажды ее спросила:" Я кормлю ребенка грудью, волосы стали выпадать, не нравится состояние кожи и ногтей, может мне какие витамины пропить для кормящих мамочек? Так она мне сказала в ответ:" Что вы тут мне придумываете? Зачем себя и ребенка лишний раз травить? Что значит травить витаминами???? И разве это ответ квалифицированного специалиста??? И высказывания вроде этого случались неоднократно, и тогда я подумала про себя, что мы с ней не подружимся совсем. Вы знаете, по поводу витамин такая позиция у многих врачей. Т.к. пить Вы все-таки будете не натуральные витамины, а искусственно сделанные. Мне во время беремености врач тоже не давала пить никакие витамины. Все они за натур продукт. Другой вопрос, что где эти натуральные витамины взять, если у нас фрукты и овощи напичканы неизвестно чем Изменено 31 мая, 2013 пользователем Selina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если состав у дешевого аналога тот же, зачем платить больше переплачивая за рекламу, марку, раскрученнось сего "чуда"? Я думала у нас на участке самые ужасные врачи, оказалось - показалось . Они (Данина, Шошина) всегда назначают повторный визит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мне наш педиатор нравится, последний раз когда болели назначила нам анализы, и лекарство выписала нам помогло, рото-вирусная инфекция была. И некогда не говорит чтоб не приходили. А когда Данина заменяла, говорила что если все хорошо, повторно не приходить. У нас 2 участок. Значит в ам повезло Согласна, сказать можно по-разному, можно аргументировать свое мнение , а можно сказать ` мамаочка, вы чушь неспрашивайте`. В такой манере с нами Огородникова частенько общалась. Моя сестра , чтобы поставить своему ребенку правильный диагноз, штудировала интернет, общалась с другими мамочками, выискивала знакомства. Врач в больнице в шоке был, что мамочка так своего ребенка так тянет и так покованна что и как надо делать в их случае. И это ужасно, ужасно что врачи непрофессиональн, ужасно что в интернет лезем, ведь там можно и бреда начитаться и к себе применить. В соцсетях постоянно ходит фишка: типа. на нас наживаются фармкомпании и дорогие препараты можно заменить дешевыми. И народ ведется и использует как руководство к действию Согласна с вами полностью, не знаю, как обстоят дела с детской медициной в других городах, но детскую поликлинику города Железнодорожный хочу посещать как можно реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я тут хотела при обмене полисов сделать ребенку московский полис, чтобы встать на учет в какую-нибудь вменяемую поликлинику в Москве. В РОСНО сказали что полис сделают без проблем, но врача на дом, если что, в Железке вызвать мы уже не сможем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что такое вообще "натуральное", "искусственное"? Химию знают люди, нет? Элемент есть элемент... Другое дело - усваиваемость. Дык где они хотят натуральные витамины найти, в фруктах? Их там тоже нет. Весь мир пьет витаминные комплексы, и нечего придумывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вы знаете, по поводу витамин такая позиция у многих врачей. Т.к. пить Вы все-таки будете не натуральные витамины, а искусственно сделанные. Мне во время беремености врач тоже не давала пить никакие витамины. Все они за натур продукт. Другой вопрос, что где эти натуральные витамины взять, если у нас фрукты и овощи напичканы неизвестно чем Так я и не настаивала на приеме каких -то витаминов, просто советовалась, еще раз повторюсь. Просто не ожидала от квалифицированного врача такого ответа. И никакой аргументации при этом вообще. Мое мнение, что врач на приеме должен разлрожить все по полочкам, чтоб у родителей не создавалось в уме информационного вакуума и чтоб они снова и снова не старались лечится и искать диагнозы на просторах нашей любимой интернет паутины. Все понимаю, времени мало, детей много, но это не оправдание... Можно хотя бы по минимуму что-то объяснять, а не махать руками на это все, мол типа у нас зарплата маленькая, мы тут просто плосидим на своих местах, а родители сами детей лечите как хотите. Давайте не будем забывать что врач, это издавна все -таки интеллигентная профессия, и общение с родителями должно быть подобающее. А они так разговаривают, что дворовое быдло и рядом не стояли,особенно, когда начинаешь с ними ругаться, это еще с учетом того, что все-таки большая часть наших педиатров это - ЖЕНЩИНЫ!!! Девочки, так про Соколову напишет кто -нибудь? И не сталкивался с ней никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что такое вообще "натуральное", "искусственное"? Химию знают люди, нет? Элемент есть элемент... Другое дело - усваиваемость. Дык где они хотят натуральные витамины найти, в фруктах? Их там тоже нет. Весь мир пьет витаминные комплексы, и нечего придумывать. Если захотите найти натуральные витамины - вы их найдете. Другое дело, что заглотить таблетку проще, чем, например, пшеницу проращивать. А в витаминных комплексах, кроме "элементов" огромное количество вспомогательных веществ, и это - голая химия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если захотите найти натуральные витамины - вы их найдете. Другое дело, что заглотить таблетку проще, чем, например, пшеницу проращивать. А в витаминных комплексах, кроме "элементов" огромное количество вспомогательных веществ, и это - голая химия... Всё вокруг - "химия" Пшеница - тоже химия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.