Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можете фамилию не называть, номер участка напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки, а какие отзывы про окулиста в поликлинике, кто знает? Была сегодня на приеме, мнение у меня неоднозначное сложилось. Год назад были на проф осмотре с дочерью у окулиста, фамилию врача не помню, но попалась хорошая такая женщина, внимательно осмотрела, капельки закапала, сказала посидеть подождать, затем проверила глазное дно, все это неспеша и играя с ребенком, чтоб не плакал. Времени уделила достаточно, хотя очередь была не маленькая. Понравилась она нам. Только сейчас, насколько я знаю, она уволилась. Жаль, что в нашей поликлинике очень мало остается хороших специалистов, а от этого страдают наши дети, а как следствие и их родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну если я напишу здесь ее фамилию, это просто будет уже считаться антирекламой. Я просто это к тому, что есть у нас в поликлинике выдающиеся личности и мы с ней намучались очень, поэтому в последнее время ищем врачей ,как говорится " на стороне". Стараемся захаживать туда по крайней необходимости. Это, кстати ,та же педиатр, которая лавровым листом кого-то лечила . (писал кто-то в теме). Не будет считаться это антирекламой, это не коммерческая тема. Здесь мамочки делятся информацией по врачам и поликлинике, ведь кадая мамочка хочет чтобы его ребенок не попал в руи врча-дурака. Так что уж говорите до конца, а каждый сделает свои выводы или поделится своими впечатлениями по этому врачу. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 6 участок. Она конечно отжигала на приема . Я однажды ее спросила:" Я кормлю ребенка грудью, волосы стали выпадать, не нравится состояние кожи и ногтей, может мне какие витамины пропить для кормящих мамочек? Так она мне сказала в ответ:" Что вы тут мне придумываете? Зачем себя и ребенка лишний раз травить? Что значит травить витаминами???? И разве это ответ квалифицированного специалиста??? И высказывания вроде этого случались неоднократно, и тогда я подумала про себя, что мы с ней не подружимся совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 6 участок. Она конечно отжигала на приема . Я однажды ее спросила:" Я кормлю ребенка грудью, волосы стали выпадать, не нравится состояние кожи и ногтей, может мне какие витамины пропить для кормящих мамочек? Так она мне сказала в ответ:" Что вы тут мне придумываете? Зачем себя и ребенка лишний раз травить? Что значит травить витаминами???? И разве это ответ квалифицированного специалиста??? И высказывания вроде этого случались неоднократно, и тогда я подумала про себя, что мы с ней не подружимся совсем. На счет витаминов и рыбьего жира мне наш педиатр тоже говопила, что лучше питайтесь полноценно. А некоторые считают что все равно недостаточно. Кстати, чтобы купить нормальный рыбий жир тоже оказывается набо быть в теме. Не все фирмы одинаково полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фамилия этого чудо- доктора - Унтилова Л.К. Так что мамочки, если волей случая, придется побывать у нее на приеме, внимательно читайте ее назначения в карте и у себя на листочке, который выдает медсестра, так как они часто не совпадают. Назначает однин антибиотик аугментин, видимо больше других названий не слышала. Не может отличить бактериальную инфекцию от вирусной. Спрашиваю:" Диагноз можно наш озвучить? А она мне:" Ну у вас горло красное". Я чуть со стула не свалилась!!! Прием длился ровно 3 минуты, был благополучно назначен антибиотик аугментин( в сотый раз уже!!!). Я спросила, когда на повторный прием? Ответ меня поверг в шок. Зачем, говорит , вы ноги топтать будете? Сама малышка поправится. Это как вообще???!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 После получения рецепта, я проверяю все названия лекарств в интернете, и если это средство с недоказанной эффективностью - вычеркиваю. Бывает что подбираю аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На счет витаминов и рыбьего жира мне наш педиатр тоже говопила, что лучше питайтесь полноценно. А некоторые считают что все равно недостаточно. Кстати, чтобы купить нормальный рыбий жир тоже оказывается набо быть в теме. Не все фирмы одинаково полезны. Я же не настаивала на приеме витаминов, я просто спросила совета, как молодая и непытная мамочка, а она мне такой ответ выдала, я не думала что, врач детской городской поликлиники может общаться с родителями на разные темы, как фельдшер в глухой российской глубинке, где впринципе по другому и не разговаривают. После получения рецепта, я проверяю все названия лекарств в интернете, и если это средство с недоказанной эффективностью - вычеркиваю. Бывает что подбираю аналоги. Согласна, частенько так же приходится делать. К сожалению, конечно, так как я считаю, что все таки детей должны лечит врачи, а не родители, которых ,бедных, жизнь заставляет сидеть ночами в инете и штудировать информацию по какому- либо заболеванию своего чадушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я своего доктора тоже спрашивала, когда на повторный прием. Ответ был феноменальный: "а как поправитесь - приходите". Это как? А наблюдать течение болезни, а может диагнозом ошиблись? Я спросила, когда на повторный прием? Ответ меня поверг в шок. Зачем, говорит , вы ноги топтать будете? Сама малышка поправится. Это как вообще???!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ira, а им это надо, наших детей наблюдать? Кроме родителей,к сожалению, наши дети никому не нужны. "Вам нужно, вы сами и ходите"- это давно уже один из самых главных принципов врачей нашей поликлиники. И принцип нашего Российского государства, кстати, тоже...... Но не в этой теме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.