irennn Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне пожалуйста ссылку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкина Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне пришлите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне пришлите ссылочку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже в очереди на ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отправила. Как я и думала, это очень многих заинтересовало. К сожалению, потому что в нашем городе по полису редко когда удается хорошо полечиться. На их сайте есть инфа, как попасть первый раз на прием, чтобы встать там на учет. У меня с подругой получилось без проблем. Желаю и всем того же, и здоровья деткам Будьте добры и мне ссылочку,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер ...и мне ссылочку, пожалуйста Изменено 1 марта, 2013 пользователем Naina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Можно и нам ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый вечер. Мне тоже отправьте, пожалуйста, ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне пришлите пожалуйста! А вообще почему это тайна для открытого доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне, пожалуйста, киньте ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.