specproekt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 действительно, может в теме?))) ...ну если нет, то и мне в личку можно, была бы признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прошу тоже выслать ссылку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что за ссылка не знаю, но если что я последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс@ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне тоже пожалуйста пришлите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в нашу поликлинику ходим только за справками. А так лечимся в Москве, бесплатно. Я уже тут на форуме где-то писала. Хороший центр, обследуют с ног до головы, даже просто на всякий случай - узи, гормоны, прививки. Все анализы бесплатные, врачи хорошие, специалисты есть почти все. Если у них анализы не делают какие-то - давали нам в Филатовку направление. Подруга тоже пыталась ребенка в Железке по врачам водить, когда проблемы со здоровьем были. Ничего не добилась. Я ей напомнила, где мы лечимся - туда достаточно просто попасть. Теперь тоже туда водит сына и в восторге, там действительно занялись его здоровьем. Единственный минус - в Москву возить. Так что кому нужно - подскажу. Гастроэнтеролог, кстати, там есть. Сами к нему идем на след.неделе. Скиньте и мне, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и мне ссылку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в нашу поликлинику ходим только за справками. А так лечимся в Москве, бесплатно. Я уже тут на форуме где-то писала. Хороший центр, обследуют с ног до головы, даже просто на всякий случай - узи, гормоны, прививки. Все анализы бесплатные, врачи хорошие, специалисты есть почти все. Если у них анализы не делают какие-то - давали нам в Филатовку направление. Подруга тоже пыталась ребенка в Железке по врачам водить, когда проблемы со здоровьем были. Ничего не добилась. Я ей напомнила, где мы лечимся - туда достаточно просто попасть. Теперь тоже туда водит сына и в восторге, там действительно занялись его здоровьем. Единственный минус - в Москву возить. Так что кому нужно - подскажу. Гастроэнтеролог, кстати, там есть. Сами к нему идем на след.неделе. Здравствуйте, можно и мне контакты в ЛС. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне, пожалуйста, ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отправила. Как я и думала, это очень многих заинтересовало. К сожалению, потому что в нашем городе по полису редко когда удается хорошо полечиться. На их сайте есть инфа, как попасть первый раз на прием, чтобы встать там на учет. У меня с подругой получилось без проблем. Желаю и всем того же, и здоровья деткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.