Liya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас всем скину)) Прописка у нас в Железке. На сайте у них написано, как к ним попасть. У меня 4 года назад, и у моей подруги этой осенью это достаточно просто получилось. и мне скиньте, пожлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне,пожалуйста.Ищу ребенку гастроэнтеролога тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне, скиньте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в нашу поликлинику ходим только за справками. А так лечимся в Москве, бесплатно. Я уже тут на форуме где-то писала. Хороший центр, обследуют с ног до головы, даже просто на всякий случай - узи, гормоны, прививки. Все анализы бесплатные, врачи хорошие, специалисты есть почти все. Если у них анализы не делают какие-то - давали нам в Филатовку направление. Подруга тоже пыталась ребенка в Железке по врачам водить, когда проблемы со здоровьем были. Ничего не добилась. Я ей напомнила, где мы лечимся - туда достаточно просто попасть. Теперь тоже туда водит сына и в восторге, там действительно занялись его здоровьем. Единственный минус - в Москву возить. Так что кому нужно - подскажу. Гастроэнтеролог, кстати, там есть. Сами к нему идем на след.неделе. и мне напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 напишите уже в теме. проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да здесь тема про нашу поликлинику вроде, да и не уверена, что можно ссылки давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скиньте и мне ссылку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в нашу поликлинику ходим только за справками. А так лечимся в Москве, бесплатно. Я уже тут на форуме где-то писала. Хороший центр, обследуют с ног до головы, даже просто на всякий случай - узи, гормоны, прививки. Все анализы бесплатные, врачи хорошие, специалисты есть почти все. Если у них анализы не делают какие-то - давали нам в Филатовку направление. Подруга тоже пыталась ребенка в Железке по врачам водить, когда проблемы со здоровьем были. Ничего не добилась. Я ей напомнила, где мы лечимся - туда достаточно просто попасть. Теперь тоже туда водит сына и в восторге, там действительно занялись его здоровьем. Единственный минус - в Москву возить. Так что кому нужно - подскажу. Гастроэнтеролог, кстати, там есть. Сами к нему идем на след.неделе. Мне тоже скиньте, пжл, контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да здесь тема про нашу поликлинику вроде, да и не уверена, что можно ссылки давать. И мне, плиз, скиньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.