Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Господи, она ж месяц назад там уже была... Юль, у нее маленький ребенок, который ходит в садик, а это 3 дня в саду 2 недели дома( Сейчас вообще что то все болеют кругом по которому разу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня Шошина была. Наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Юль, у нее маленький ребенок, который ходит в садик, а это 3 дня в саду 2 недели дома( Сейчас вообще что то все болеют кругом по которому разу( Понятно. Я не знала. Просто в редкие моменты, когда туда забегаю, чтоб вклеили очередные выписки, заставала ее один или два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня Шошина была. Наконец-то а график у нее не поменялся? или лучше сначала звонить прежде чем идти на прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну что, скоро распрощаемся мы с Шошиной))) в декрет дама собралась.... с нее даже вызовы на дом "сняли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вот это новости, то есть можно считать, что уже у нас участкового нет И даже заключение контракта с Медгарантом не поможет, так как там тоже уже очереди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И даже заключение контракта с Медгарантом не поможет, так как там тоже уже очереди!!!! я тоже так думаю.... придется переходить на другой участок скорее всего, что бы хоть какую нибудь справку получить... а кто нибудь ходил в Альбатрос? как там педиатры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Знаете девочки, я по своему 10-летнему опыту общения с платными/бесплатными врачами скажу: не надо сильно уповать на платные центры и их врачей. Врач либо умеет лечить, либо нет, не зависимо где работает (пример - Огородникова). За деньги вам будут мило улыбаться и будет чуть меньше очередей, вот и вся разница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Знаете девочки, я по своему 10-летнему опыту общения с платными/бесплатными врачами скажу: не надо сильно уповать на платные центры и их врачей. Врач либо умеет лечить, либо нет, не зависимо где работает (пример - Огородникова). За деньги вам будут мило улыбаться и будет чуть меньше очередей, вот и вся разница. согласна полностью! так ко всему и выписывать могут бесполезные дорогостоящие препараты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот это новости, то есть можно считать, что уже у нас участкового нет И даже заключение контракта с Медгарантом не поможет, так как там тоже уже очереди!!!! В Медгаранте и цены приличные! Промыли ребёнку одно ушко - 1200 заплатили (900+300)! Или это нормальные цены для Железки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.