Zhuchok22 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас Антонова, достаточно доброжелательна, на вопросы отвечает, домой приходила несколько раз, приходила с утра - весь день не ждали, правда не разувается. И еще опаздывает на прием, последний раз задержалась на час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер. дорогие соседи, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о своих участковых врачах. у нас на участке Шошина, хотим перейти к другой, но не знаю к какой....потому что с Ш легче самолечением заниматься и не терять времени сидя у нее под кабинетом.... Поддержу, сталкивались с ней несколько раз - впечатление не из лучших и в чем совпадает с вашим у меня впервые желание сменить участкового, либо на Данину, либо на Торобкову - у меня как-то с ними складывался диалог..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас Антонова, достаточно доброжелательна, на вопросы отвечает, домой приходила несколько раз, приходила с утра - весь день не ждали, правда не разувается. И еще опаздывает на прием, последний раз задержалась на час!!! а бахилы одевать отказывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а бахилы одевать отказывается? Не знаю, я пока вспоминала про бахилы, она уже в комнате была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поддержу, сталкивались с ней несколько раз - впечатление не из лучших и в чем совпадает с вашим у меня впервые желание сменить участкового, либо на Данину, либо на Торобкову - у меня как-то с ними складывался диалог..... Мне тоже нравятся Данина и Торобкова. Хотелось бы сменить Шошину. Кто-то может подсказать, как это оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Мне тоже нравятся Данина и Торобкова. Хотелось бы сменить Шошину. Кто-то может подсказать, как это оформить? Задавала аналогичный вопрос..никто не отписался..даже в личку...(((прочитала,что на дом все равно будет приходить Ш..врачи те же с нами нормальный диалог вели-Д и Т....хотя к-Торопковой и не попадешь сейчас...после Ш.. Изменено 22 января, 2013 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А ещё специалистов бы ,которые работали бы по-настоящему, а не на вечном больничном или непонятно где... Эхх, РАссея(((! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Шошина вчера была сама любезность!))) Вместо маленького направления к нефрологу целую выписку на 2 листа накатала, от рождения ребенка и по сей день. Будто мы впервые к нефрологу идем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) а Граничная 36 к какому врачу относится?... к нам 2 после рождения приходили - Торобкова и еще какая-то молодая.. а потом в поликлинике уже другая была, вроде Данина,не знаю .. кто сейчас? подскажите Изменено 30 января, 2013 пользователем Ташенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а Граничная 36 к какому врачу относится?... к нам 2 после рождения приходили - Торобкова и еще какая-то молодая.. а потом в поликлинике уже другая была, вроде Данина,не знаю (носатая блондинка))).. кто сейчас? подскажите Вообще то к Шошиной..ко 2 участку...Раньше Торобкова была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.