Драгоценная Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Что значит плачу для бабули? Я плачу за себя, за своего ребенка. Чтоб прийти в поликлинику и получить нормальную медицинскую помощь. А не ходить на Ангарам всяким и по 1000 и 2000 отваливать в месяц по нескольку раз. ага, и заплатив 2.5 в медгаранте безрукому лору, потом еще платить 15 тыс за лечение последствий(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто-нибудь был у ортопеда на Юбилейной? Никак не могу дозвониться, никто случаем не знает, расписание? И как грудничков принимают, по записи или есть грудничковые дни там? Мы были, 9-го позвонили (дозвонились с 1го раза), записались на 15-е, очередей нет, все культурно. Грудничковых дней нет, врач принимает три раза в неделю (не помню точно, но кажется вторник, среда и пятница). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Скажу на личном опыте, к Рыковой лучше не попадать.Врач ужасный,просто отвратительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А врач мужчина или женщина? фамилию не помните? врач женщина, Рыкова Скажу на личном опыте, к Рыковой лучше не попадать.Врач ужасный,просто отвратительный. посоветуйте ортопеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мы были, 9-го позвонили (дозвонились с 1го раза), записались на 15-е, очередей нет, все культурно. Грудничковых дней нет, врач принимает три раза в неделю (не помню точно, но кажется вторник, среда и пятница). То есть груднички по записи все-таки? Напишите телефончик плизз, может у меня неправильный. Звонила вчера с четырех до шести вечера раз 8, сегодня с 12 и до вечера - то занято, то трубку не берут. Звоню по номеру - 567-35-64 Скажу на личном опыте, к Рыковой лучше не попадать.Врач ужасный,просто отвратительный. А чем именно не понравился врач? спасибо за инфо, теперь поняла...т.е.наверно на 31 января я уже не попадаю, на раздачу... лучше прямо на выдаче проверить, я еще ни разу ничего в тетрадочку не вписывала, за январь молочку получила. медсестра когда я документы принесла сказала - со всеми вопросами по молочке ко мне, ваши записи в тетрадочке силы не имеют, у них как всегда - везде бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 То есть груднички по записи все-таки? Напишите телефончик плизз, может у меня неправильный. Все по записи, в т.ч. и груднички,телефон правильный, только если с мобильного 8-495-567-35-64, вы с утра позвонить попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что значит плачу для бабули? Я плачу за себя, за своего ребенка. Чтоб прийти в поликлинику и получить нормальную медицинскую помощь. Э... как бы объяснить понятней. Все мы живем в неком социуме. Менеджер этого социума структура под названием государство. Все живущие в социуме платят налоги и различные отчисления, а "менеджер" перераспередляет их. То что "пераспределение" у него выходит плохо и косо говорить наверное не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите пожалуйста, каких врачей необходимо в стандарте пройти месячному ребенку у нас в Железке, а то со слов патронажной сестры муж записал, что надо пройти лора, окулиста, хирурга и ортопеда. А про невролога что то ничего не сказали. И еще- узи какие то у нас в Железке планово делают месячным детям в рамках программы ОМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите пожалуйста, каких врачей необходимо в стандарте пройти месячному ребенку у нас в Железке, а то со слов патронажной сестры муж записал, что надо пройти лора, окулиста, хирурга и ортопеда. А про невролога что то ничего не сказали. И еще- узи какие то у нас в Железке планово делают месячным детям в рамках программы ОМС? Узи тазобедренных суставов делают. Невролога проходить тоже нужно. Когда придёте на приём в месяц педиатр должен всё это рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер. дорогие соседи, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о своих участковых врачах. у нас на участке Шошина, хотим перейти к другой, но не знаю к какой....потому что с Ш легче самолечением заниматься и не терять времени сидя у нее под кабинетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.