Excalibur Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 они говорят, что карта-это собственность поликлиники. только лично нашу я свою привезла. старшему-тетрадку общую в свое время покупала, младшему- в мск выдали. п.с. драгоценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я помню, очень давно, мне по-моему Торобкова говорила, лучше уносите ее с собой. Т.к тут ее постоянно теряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки, а какие отзывы про окулиста в поликлинике, кто знает? Была сегодня на приеме, мнение у меня неоднозначное сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там два окулиста. И обе мне не очень понравились. Приводила первый раз ребёнка в год на осмотр. Из-за диатеза на щеках она мне полчаса читала лекцию (т.к. сама аллергик и сын у неё аллергик) и запугала меня болячкой, которая, как сказала моя мама "за 30 лет моей работы медицинской сестрой ни разу мне не встречалась". Прописала диету. Повторный приём назначили через 3 месяца. И вот тут мы попали ко второй даме. Она увидела красноту на веках и выписала капли, сказала капать 4 дня, потом приходить на приём. Причём в карточке она написала одни капли, а мне на бумажке другие. Так вот, купила я эти капли (те, что на бумажке), а в аннотации написано, что они противопоказаны детям до 12 лет. Капать не решилась. Промывала глаза чаем. На приём пришла с каплями и попросила объяснить необходимость применения такого лекарства (неужели у нас ТАК всё плохо?). В итоге она сказала: " противопоказания есть везде... а вообще, вам ведь уже назначали подобные капли, чего вы в этот раз испугались" (при этом она тыкала мне в карточке в своё же назначение 4 дня назад). ну а красноты в этот раз не увидела. Не могу сказать, что они плохие специалисты - я просто специалистов в них не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не могу сказать, что они плохие специалисты - я просто специалистов в них не увидела. вот и я о том же. Сейчас осталась одна окулист, принимала 5 мин., сказало что все очень плохо. Прием прошел очень сумбурно. Два когда назад я ходила с ребенком в детскую к другому окулисту, та и смотрела дольше, и назначила повторный прием (обследование когда закапывают глаза и нужно сидеть и ждать), только после этого назначила лечение. Еще к кому-нибудь сходить провериться, не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот и я о том же. Сейчас осталась одна окулист, принимала 5 мин., сказало что все очень плохо. Прием прошел очень сумбурно. Два когда назад я ходила с ребенком в детскую к другому окулисту, та и смотрела дольше, и назначила повторный прием (обследование когда закапывают глаза и нужно сидеть и ждать), только после этого назначила лечение. Еще к кому-нибудь сходить провериться, не знаю даже... когда говорят "всё плохо", лучше ещё у другого специалиста проконсультироваться...... Это моё мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, беда А где принимают окулисты - на Маяковской или на Юбилейной? Надо сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки. Недавно нас перевели на другой участок, наша бывшая врач сказала, что на следующий прием мы должны будем пойти к педиатру Соколовой В. С.Так вот ,назрел такой вопрос: кто-нибудь у нее наблюдался или может быть просто попадали к ней на прием? Какое мнение о ней как о специалисте в области педиатрии? П.С. от нашего бывшего педиатра до сих пор волосы дыбом на голове стоят Вирусное заболевание ребенка посоветовала лечить апельсиновой настойкой на водке!!!!!( ребенку было тогда 1,5 годика!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки. Недавно нас перевели на другой участок, наша бывшая врач сказала, что на следующий прием мы должны будем пойти к педиатру Соколовой В. С.Так вот ,назрел такой вопрос: кто-нибудь у нее наблюдался или может быть просто попадали к ней на прием? Какое мнение о ней как о специалисте в области педиатрии? П.С. от нашего бывшего педиатра до сих пор волосы дыбом на голове стоят Вирусное заболевание ребенка посоветовала лечить апельсиновой настойкой на водке!!!!!( ребенку было тогда 1,5 годика!!!!) Кто это интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипяточек:) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если я напишу здесь ее фамилию, это просто будет уже считаться антирекламой. Я просто это к тому, что есть у нас в поликлинике выдающиеся личности и мы с ней намучались очень, поэтому в последнее время ищем врачей ,как говорится " на стороне". Стараемся захаживать туда по крайней необходимости. Это, кстати ,та же педиатр, которая лавровым листом кого-то лечила . (писал кто-то в теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.