Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Есть первичная специализация 3-4 месяца, есть интернатура 1 год, есть ординатура 2 года, есть аспирантура 3 года. В моё время было так. И сейчас также. Не зависимо от специальности.

Я как обыватель без медобразоввния, предполагала, что хирурги учатся дольше всех( именно для получения диплома), а так хороший специалист всю жизнь учится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1

Можно так подумать, что хирургов после однодичной интернатуры не выпускали в свет. Или что у терапевтов и педиатров двухлетней ординатуры не бывает ;)

Интернатура по хирургии? Впервые слышу. Ординатура по педиатрии - да, помню. 

С 2016 года интернатуру вообще отменили. После института сразу в бой (на прием в поликлинику)

Майн гот..и правда отменили. Причем выпускник обязан проработать три года в поликлинике. Видимо потому, что не хватает именно врачей  первичного звена. 

Изменено пользователем Blinkblink

Только предварительно проучитесь 6 лет и год ординатура, только потом можете себя назвать педиатром.

ну прочитайте прежде, к чему было это сообщение (диалог с врачом)

Подскажите, пожалуйста, кто из врачей принимает по адресу Граничная, 10. Нужна просто справка для выхода в школу. Сто лет уже не ходили

https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

вот здесь заведите номер полиса и высветиться кто ваш участковый, а если нажать на фамилию, то перейдете в лист записи на прием.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...