лаурика Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не знаете, почему на следующей неделе ни у одного педиатра нет приема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно, мне говорили что Аширматова вроде уговорили остаться. А вот Ефимову "потеряли". Ушла она. Обещаниями только кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно, мне говорили что Аширматова вроде уговорили остаться. А вот Ефимову "потеряли". Ушла она. Обещаниями только кормят. Сегодня он приходил на вызов к ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно, мне говорили что Аширматова вроде уговорили остаться. А вот Ефимову "потеряли". Ушла она. Обещаниями только кормят.У нас к ней запись сегодня была. В 9 утра никто не пришёл. Сказали , что она больничный собирается брать. Вы точно знаете что она уволилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Malishka, У нас к ней запись сегодня была. В 9 утра никто не пришёл. Сказали , что она больничный собирается брать.Вы точно знаете что она уволилась? Ну формально там по-другому несколько все оформлено, но фактически она вряд ли вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аширматов уволился. Слава Зевсу! Да ладно. А ко мне он сегодня приходил по вызову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Malishka, Ну формально там по-другому несколько все оформлено, но фактически она вряд ли вернется Ещё слышала что она на учебу собиралась. Жалко, если уйдёт, вроде она неплохая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сегодня Аширматов принимал, со слов медсестры сегодня он последний день работает. Завтра уже какие-то участки будет Богданова принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да мы тоже сегодня на прием к Ефимовой.Сказали больше она ее работает.Пока Щекина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.