Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

И второй вопрос : как попасть к участковому гинекологу, опять же для медкарты - тоже караулить в 8 утра талоны? 

к гинекологу талончик взять проблем нет. Три раза перезаписывалась талоны были на нужный мне день. День в день может и проблематично. Я планировала визит за ранее.

Я видела как для сада в жк проходили гинеколога (зачем??)прошли без очереди

не знаю зачем, но теперь надо и для сада и для школы. Девочкам гинеколога, мальчикам своего специалиста. С талоном спокойней, пришел к нужному времени, а не за три часа, и не с кем спорить не надо

не знаю зачем, но теперь надо и для сада и для школы. Девочкам гинеколога, мальчикам своего специалиста. С талоном спокойней, пришел к нужному времени, а не за три часа, и не с кем спорить не надо

Медсестра в саду сказала брать мед карту из сада и НИКОГО уже посещать.

Нам участковый врач ( Розикова) отметила в медкарте врачей, которых надо пройти и дописала гинеколога и психиатра. Ну к гинекологу сегодня записались на 9е, офтальмолог, будем надеяться, примет в Кучино... Под вопросом из специалистов остался только логопед, даже не знаю где искать логопеда, кроме поликлиники на Некрасова, ну и стоматолог.

В сад мы тут не ходили , делаем медкарту с нуля.

Изменено пользователем lino4ka

В последнее время к логопеду можно поймать талон. Ловите с утра. К стоматологам талонов много.

У меня новая засада, вдруг понадобился невролог, но талонов к нему похоже вообще никогда нет............

В последнее время к логопеду можно поймать талон. Ловите с утра. К стоматологам талонов много.

У меня новая засада, вдруг понадобился невролог, но талонов к нему похоже вообще никогда нет............

Спасибо))

Ловите в течение дня невролога, мы вчера пошли утром делать узи и на удачу в инфомате получилось взять на этот же день после обеда талон к неврологу. Видимо, кто-то отказался.

Изменено пользователем lino4ka
  • Like 1

Спасибо))

Ловите в течение дня невролога, мы вчера пошли утром делать узи и на удачу в инфомате получилось взять на этот же день после обеда талон к неврологу. Видимо, кто-то отказался.

Смотрю...))

Но это большая удача, чтоб кто-то отказался.

Уже весь город по нескольку раз этого невролога прошел наверно :D

Где талоны???!!!

Нам участковый врач ( Розикова) отметила в медкарте врачей, которых надо пройти и дописала гинеколога и психиатра. Ну к гинекологу сегодня записались на 9е, офтальмолог, будем надеяться, примет в Кучино... Под вопросом из специалистов остался только логопед, даже не знаю где искать логопеда, кроме поликлиники на Некрасова, ну и стоматолог.

В сад мы тут не ходили , делаем медкарту с нуля.

логопед должен быть из поликлиники. я когда дочку в сад оформляла, хотела в саду, куда сын ходил, к логопеду подойти. Заведующая сказала , что номер не пройдет. Нужна печать. Так что надо искать логопеда, который может такую печать поставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...