Marfa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @yandex21, спасибо! информация исчерпывающая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть талоны к офтальмологу на 13 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто записывался к неврологу Бондаренко, сегодня, 04.01, 12.01, 13.01 приема не будет. Мы сегодня зря протаскались на Некрасова. Ну и звонить предупреждать из регистратуры естественно никто не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто записывался к неврологу Бондаренко, сегодня, 04.01, 12.01, 13.01 приема не будет. Мы сегодня зря протаскались на Некрасова. Ну и звонить предупреждать из регистратуры естественно никто не собирался. хм... а с какой целью тогда при электронной записи выскакивает окошко, в котором просят оставить мобильный телефон? я думала, что как раз с этой, чтобы предупредить в случае отмены приёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 подскажите, дети в год стоматолога где проходят? в интернет-приемной я даже такого врача не увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 подскажите, дети в год стоматолога где проходят? в интернет-приемной я даже такого врача не увидела) В стоматологической поликлинике. Адрес: Адрес: г.Железнодорожный, ул.Новая 10 Б Телефон: 8-495-522-59-05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кто записывался к неврологу Бондаренко, сегодня, 04.01, 12.01, 13.01 приема не будет. Мы сегодня зря протаскались на Некрасова. Ну и звонить предупреждать из регистратуры естественно никто не собирался. 12 и 13 января лучше позвонить и уточнить. 31/12/14 объявление гласило, что невролог заболела. Так что лучше уточнить. А электронная запись стабильно сбрасывается. Я скриншотю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 12 и 13 января лучше позвонить и уточнить. 31/12/14 объявление гласило, что невролог заболела. Так что лучше уточнить. А электронная запись стабильно сбрасывается. Я скриншотю. в регистратуре сказали, что она не болеет. У нее отец при смерти. А на звонки им финансы не выделяют, да и слишком много нас, им некогда звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Надо самим звонить в регистратуру и уточнять работает ли врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.