Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки простите наболело! Это реально нажаловаться на Шевченко? но так, чтобы к ней были приняты меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Что делали? Ну если по-простому - лучом светили в нос и рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки простите наболело! Это реально нажаловаться на Шевченко? но так, чтобы к ней были приняты меры? Думаю нет... Но то, что было удалено с этим полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаю нет... Но то, что было удалено с этим полностью согласна. Ага... пришлось столкнуться с этой "милой" старушкой - ощущение гадливости осталось на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага... пришлось столкнуться с этой "милой" старушкой - ощущение гадливости осталось на весь день! Я с ней год назад встречалась. До сих пор помню, все, что она наговорила....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто это Шевченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто это Шевченко?Заведующая ДШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заведующая ДШО Десантно-штурмовой отряд? Я не знаю как иначе расшифровать эту аббревиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Десантно-штурмовой отряд? Я не знаю как иначе расшифровать эту аббревиатуру. Дошкольно – школьное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 с года до двух! 15, 22, 29 на январь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти