ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 реальная стоимость отражает спрос. раз по 800 рублей продают, значит покупают Допустим, ты вынужден продавать свой SEED в деревне Гадюкино. Тебе наскребли 10 000 рублей и дают их - иначе ты с голоду помрешь, допустим. Это реальная стоимость твоей машины? 300-350 рублей. я готов. жду предложений в личку Я даю тебе за твой SEED не 10, а 100 тысяч рублей. Жду предложений в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я про мнение общественности ,кто сколько бы максимум дал за гараж в этом комплексе Я думаю 300 000 - 400 000р. была была адекватная, сладкая цена. (не более, т.к. без подвала, без ямы, без отопления) но к сожалению от нашего мнения и хотелок цена не упадет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 300-350 рублей. я готов. жду предложений в личку за так я тож готов сам привезу отвезу в регпалату и деньги на счет положу Я думаю 300 000 - 400 000р. была была адекватная, сладкая цена. (не более, т.к. без подвала, без ямы, без отопления) но к сожалению от нашего мнения и хотелок цена не упадет.. 400 уже даж много я считаю ,300 реально , пол стоимости стандартной иномарки , скок интересно себестоимость его рублей сто нарно от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 400 уже даж много я считаю ,300 реально , пол стоимости стандартной иномарки , скок интересно себестоимость его рублей сто нарно от силы А ты знаешь, я смотрел какие там "иномарки" ставят... Ни разу там не 600 тысяч средняя стоимость машины. Ниже. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я даю тебе за твой SEED не 10, а 100 тысяч рублей. Жду предложений в личку вам поможет авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Допустим, ты вынужден продавать свой SEED в деревне Гадюкино.Тебе наскребли 10 000 рублей и дают их - иначе ты с голоду помрешь, допустим. Это реальная стоимость твоей машины? Ага. Это реальная стоимость для деревни гадюкино. Именно поэтому стоимость гаража из одинакового бетона в Москве и у нас разная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А ты знаешь, я смотрел какие там "иномарки" ставят... Ни разу там не 600 тысяч средняя стоимость машины. Ниже. Так что... так что что ? каждый распоряжается имеющимся баблом так как считает нужным , кто то рендж во дворе хранит а кто то и таз в гараж за муль ставит а кстати кто знает , как ехать с курского в железку на электричке , проезжаешь новый отстроенный район после серпа дома такие п44Т стоят , и вдоль путей такие сооружения строят типа пасковок многоуровневых это и есть народный гараж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кстати кто знает , как ехать с курского в железку на электричке , проезжаешь новый отстроенный район после серпа дома такие п44Т стоят , и вдоль путей такие сооружения строят типа пасковок многоуровневых это и есть народный гараж ? Угу...Супер-выгодный вариант, машино-место площадью 14,6 кв.м. на фактически открытой парковке за 350 тыс. К сожалению, это везде так, и когда говорят, что только в Ольгино такие дорогие гаражи, мне непонятно, а где дешевле? Гараж, бусть даже не в Москве, а в городах-спутниках - кирпичный, в жилом микрорайоне, в шаговой доступности, оформленный "по закону" дешевле 800 тыс. есть? Я не говорю, что это супер дешево и так и должно быть, не должно, но дешевле вряд ли будет. Большинство в этом комплексе пятиэтажном покупало гаражи как-раз за 350-400 тыс., правда года 3 назад, причем именно тогда было раскуплено процентов 80 этих гаражей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Угу...Супер-выгодный вариант, машино-место площадью 14,6 кв.м. на фактически открытой парковке за 350 тыс. все равно это тема , живи рядом я бы взял , если она еще и охраняется то вообще хорошо , сразу проблема отпадает куда ставить машину приехав домой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сразу проблема отпадает куда ставить машину приехав домой . Самый главный плюс в условиях нашего микрорайона :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.