badma Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пипец...коллега купил возле дома на можайке за 250 тысяч в старом кооперативе (не ГСК, а когда длиная одноэтажная вереница. в заре отедльно-стоящий гараж сейчас продается за 250. свет, отопление, яма, погреб, железные ворота... Прекрасно ведь понимаете почему. Сосед снимает гараж в ГСК-32, хозяин ни какую не продает, хотя в Ольгино не живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цена сильно колебалась в период острой фазы кризиса. Сейчас уже не вижу объявлений за 400 тыс. Последнее видел объявление за 500 тыс. руб. месяц назад. Вообще, оснований для снижения цен на гаражи в условиях строительства еще 3 домов в районе и перспективе сноса гаражей, отстроенных в цепочку через дорогу, наверное, не придвидится. Так что, мечты о бесплатных (или хотя бы за символические деньги) гаражах, наверное, не сбудутся. Такие мечты имеют основания сбыться не ранее ,чем будет построен коммунизм в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот тут мне подсказывают "с полей": Гаражи сейчас стоят от 720 тыс (5-ти эт) до 1,1 млн (2-х эт. 32 ГСК, сейчас есть 3 шт. от 850 до 1,1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот тут мне подсказывают "с полей": Гаражи сейчас стоят от 720 тыс (5-ти эт) до 1,1 млн (2-х эт. 32 ГСК, сейчас есть 3 шт. от 850 до 1,1). Цена нового авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот тут мне подсказывают "с полей": Гаражи сейчас стоят от 720 тыс (5-ти эт) до 1,1 млн (2-х эт. 32 ГСК, сейчас есть 3 шт. от 850 до 1,1). Сумасшедший дом. Миллион положить в банк - процентов хватит на аренду гаража, КАСКО, мойку, техобслуживание и вечернее пиво. И где люди деньги берут, чтобы так ими швыряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сумасшедший дом. Миллион положить в банк - процентов хватит на аренду гаража, КАСКО, мойку, техобслуживание и вечернее пиво. И где люди деньги берут, чтобы так ими швыряться? Что то вы товарищ размахнулись.. это где же у нас такие проценты и такие банки?? простая математика, на сегодняшний день вклады в среднем под 6% годовых, это получается 60 000р. в год делим на 12мес. итого 5 000р. в месяц. А теперь в месяц: аренда гаража 4 000р. + КАСКО 5 000р. (60 000р. в год) + мойка 900 р. (300р. 3 раза в месяц) + ТО 2 000р. (2 ТО в год, по 12 000р.) + вечернее пиво 4 000р. (у всех индивидуально, примерно от 1 000р. выходные) ИТОГО: мин. 15 900р. в месяц!! И еще один большой плюс - это недвижимость, которая только дорожает.. Единственное что вы сможете сделать с этими 5 000р. так это снимать гараж! Я лучше куплю гараж за миллион и буду вам же его сдавать, и при этом получать этот же по сути процент, но при этом иметь недвижимость, а не сумму денег с которыми у нас в стране неизвестно что будет завтра))) ничего личного, никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Миллион сейчас можно легко под 12% положить Итого - 120 тыс. в год. Хватит и на гараж (50-60 тыс.), и на всё остальное. Хотя, согласен, миллион я бы в банк не положил, но и гараж не купил бы. Очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, есть новый микрорайон на ул. Юбилейной из 7 домов, причем пока еще не принятый госкомиссией - абсолютно пустой и только достраивается. Там есть многоэтажный комплекс, аналогичный нашему красному 5-этажному напротив 57 к. Так там скупившие и застройщик, радостно потирают ручки, ожидая "Ольгинского синдрома"... Гаражи стоят уже по 800 тысяч!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что то вы товарищ размахнулись.. это где же у нас такие проценты и такие банки?? На момент написания моего поста были вклады и под 16% в рублях, сам таким пользуюсь. Вот и считайте. А так называемая "недвижимость" - это сейчас в большинстве случаев две полоски на бетонном полу... PS при расходах на пиво 4000 в месяц машина вроде как и не нужна - не будете успевать "просохнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Миллион сейчас можно легко под 12% положить Итого - 120 тыс. в год. Хватит и на гараж (50-60 тыс.), и на всё остальное. Хотя, согласен, миллион я бы в банк не положил, но и гараж не купил бы. Очень дорого! Не подскажите в каком банке легко под 12%?? Под 12% точнее от, это они нам уже дают и то смотря на какие цели.. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/contributions/deposits/ http://alfabank.ru/retail/deposits/compare/ http://www.vtb24.ru/personal/savings/calculator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.