Zhess Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Когда жилье покупали не жаловались на высокие цены, а сейчас гараж в цене не устраивает. Интересные люди! Езжайте в Урюпинск - там все дешево, в т.ч. и гаражи и нет проблем. жилье в железке имеет среднеадекватные цены по рынку даж дешевле , многие из за этого сюда и приехали , а гаражи у нас в районе стоят неадекват полный у меня под окном народный гараж за 350 - не хочу.чуть подальше гаражи 250, мместа 117, тоже не хочу ну вам то аллигархам не к лицу бентли ставить в народном гараже пади к квартире бесплатное машино место в подземном паркинге прилагалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Когда жилье покупали не жаловались на высокие цены, а сейчас гараж в цене не устраивает. Интересные люди! Езжайте в Урюпинск - там все дешево, в т.ч. и гаражи и нет проблем. Сдается мне, большинство дискутирующих покупали свои квартиры по цене, недалеко ушедшей от означенных восьми сотен килорублей. Вот и не жаловались. Моя, к примеру, ровно миллион стоила. А тут гараж за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне кажется, лучше уж пусть будут в свободном доступе дорогие гаражи, чем они будут распределяться о дешевым ценам среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне кажется, лучше уж пусть будут в свободном доступе дорогие гаражи, чем они будут распределяться о дешевым ценам среди своих. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну вам то аллигархам не к лицу бентли ставить в народном гараже пади к квартире бесплатное машино место в подземном паркинге прилагалось ? к сожалению, нет у нас подземного места для матиза хотя на лифте к машине спускаться - мегафишка. хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ставлю по 1100 руб на стоянку и никакой гараж мне не нужен А не будет стоянки буду ставить на улице. А где такая стоянка? я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А где такая стоянка? я тоже так хочу В Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цена в 300-400 тыков рублёв, на мой взгляд завышена... Я хочу за 120.... Но !!! Рынок диктует своё. За гараж в 15 мин. ходьбы от дома без воды в яме, с погребом и полками.... отдать 400 тыков незазорно! Но мульён!!! Звиняйте откудва???!!! Всем хочется денег и сразу и надолго и чтоб ничЁ не делать... Но не так же нагло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomashk Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Блин,охренеть конечно тут в железке цены...Я в Москве на юге в спальном районе за 200т продать не могу,МГСА,3*6 металл,охрана,свет,эл-во и все дела.....гараж супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блин,охренеть конечно тут в железке цены...Я в Москве на юге в спальном районе за 200т продать не могу,МГСА,3*6 металл,охрана,свет,эл-во и все дела.....гараж супер. на марзе (черное) по 200 тысяч гаражи. с подвалами. но сейчас там со светом проблемы. но это, думаю, временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти