Zhess Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Когда жилье покупали не жаловались на высокие цены, а сейчас гараж в цене не устраивает. Интересные люди! Езжайте в Урюпинск - там все дешево, в т.ч. и гаражи и нет проблем. жилье в железке имеет среднеадекватные цены по рынку даж дешевле , многие из за этого сюда и приехали , а гаражи у нас в районе стоят неадекват полный у меня под окном народный гараж за 350 - не хочу.чуть подальше гаражи 250, мместа 117, тоже не хочу ну вам то аллигархам не к лицу бентли ставить в народном гараже пади к квартире бесплатное машино место в подземном паркинге прилагалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Когда жилье покупали не жаловались на высокие цены, а сейчас гараж в цене не устраивает. Интересные люди! Езжайте в Урюпинск - там все дешево, в т.ч. и гаражи и нет проблем. Сдается мне, большинство дискутирующих покупали свои квартиры по цене, недалеко ушедшей от означенных восьми сотен килорублей. Вот и не жаловались. Моя, к примеру, ровно миллион стоила. А тут гараж за те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне кажется, лучше уж пусть будут в свободном доступе дорогие гаражи, чем они будут распределяться о дешевым ценам среди своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне кажется, лучше уж пусть будут в свободном доступе дорогие гаражи, чем они будут распределяться о дешевым ценам среди своих. Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну вам то аллигархам не к лицу бентли ставить в народном гараже пади к квартире бесплатное машино место в подземном паркинге прилагалось ? к сожалению, нет у нас подземного места для матиза хотя на лифте к машине спускаться - мегафишка. хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ставлю по 1100 руб на стоянку и никакой гараж мне не нужен А не будет стоянки буду ставить на улице. А где такая стоянка? я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А где такая стоянка? я тоже так хочу В Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цена в 300-400 тыков рублёв, на мой взгляд завышена... Я хочу за 120.... Но !!! Рынок диктует своё. За гараж в 15 мин. ходьбы от дома без воды в яме, с погребом и полками.... отдать 400 тыков незазорно! Но мульён!!! Звиняйте откудва???!!! Всем хочется денег и сразу и надолго и чтоб ничЁ не делать... Но не так же нагло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomashk Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Блин,охренеть конечно тут в железке цены...Я в Москве на юге в спальном районе за 200т продать не могу,МГСА,3*6 металл,охрана,свет,эл-во и все дела.....гараж супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блин,охренеть конечно тут в железке цены...Я в Москве на юге в спальном районе за 200т продать не могу,МГСА,3*6 металл,охрана,свет,эл-во и все дела.....гараж супер. на марзе (черное) по 200 тысяч гаражи. с подвалами. но сейчас там со светом проблемы. но это, думаю, временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.