rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Благодарю за ответ,однако... сходили в ТСЖ, да, говорят, никакого перерасчета за ГВС мы вам делать не будем! Ну ничего, правда победит все равно. Мало ли что говорят... Интересно, чем аргументируют. Вы письменное заявление подайте, да чтобы на копии поставили штампик с датой. Потом - письменного ответа ждите. Не будет ответа, или ответ не удовлетворит - можно и в прокуратуру написать... А что? Мы ведь по закону всё хотим - дык давайте добиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мало ли что говорят... Интересно, чем аргументируют. Вы письменное заявление подайте, да чтобы на копии поставили штампик с датой. Потом - письменного ответа ждите. Не будет ответа, или ответ не удовлетворит - можно и в прокуратуру написать... А что? Мы ведь по закону всё хотим - дык давайте добиваться. Rus, скорее всего вопрос не к тебе, но может ты знаешь - почему по вечерам отключают воду (по крайней мере в 34-м доме) - это какие то плановые работы или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А что? Мы ведь по закону всё хотим - дык давайте добиваться. Когда надо писать в прокуратуру - это значит что тот на кого пишут уже давно по закону не хочет работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Когда надо писать в прокуратуру - это значит что тот на кого пишут уже давно по закону не хочет работать....Вот именно. Одно дело словесный диалог "а вы нам пересчитайте" - "а я вам не пересчитаю". Другое дело - письменный запрос, и на него письменный ответ. Насколько я знаю, такие ответы ТСЖ даёт. Поэтому, посоветовал такой запрос написать. Из ответа будет понятно, почему "не хотят пересчитывать". Если житель найдет причины незаконными, имеет право действовать дальше по обстоятельствам: в прокуратуру обращаться, в суд и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот именно. Не именно. Это для госконтор - в прокуратуру. У ТСЖ же есть свои элементы саморегулирования. Должен был посоветовать пойти к председателю. Потом к члену правления. А вот после того как выяснится что все глубоко на законы положили - лучше избавляться от последних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 .... - лучше избавляться от последних... Тут вступает в силу главный аргумент: другого Председателя и других членов Правления на горизонте не видно. Поэтому тогда уж следует употреблять фразу "распустить ТСЖ". :rolleyes: Если конечно сам ты лично не хочешь создать в Ольгино реальную оппозицию и предложить себя в качестве Председателя общему собранию... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не именно. Это для госконтор - в прокуратуру. У ТСЖ же есть свои элементы саморегулирования. Должен был посоветовать пойти к председателю. Потом к члену правления. А вот после того как выяснится что все глубоко на законы положили - лучше избавляться от последних...Так и думал, что начнется опять этот дебильный biocide`овский лоховской базар. Советуй что хочешь кому хочешь, хоть до потери пульса ходить "на приемы" к председателю да членам правления...Я советую то, что считаю нужным. Думаю, проблема будет исчерпана после получения письменного ответа на запрос. Который достаточно просто опустить в ящик "для заявлений", а не терять время. Тут вступает в силу главный аргумент: другого Председателя и других членов Правления на горизонте не видно. Поэтому тогда уж следует употреблять фразу "распустить ТСЖ". :rolleyes: Если конечно сам ты лично не хочешь создать в Ольгино реальную оппозицию и предложить себя в качестве Председателя общему собранию... :rolleyes: Ага, конечно. Ещё ВООБЩЕ ничего о проблеме не известно: кто отказывается пересчитывать, на каком основании, правомерно или нет - а мы уже "надо распустить", "другого председателя нет". Тьфу, балаболы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ага, конечно. Ещё ВООБЩЕ ничего о проблеме не известно: кто отказывается пересчитывать, на каком основании, правомерно или нет - а мы уже "надо распустить", "другого председателя нет". Тьфу, балаболы. Да даже если и ВСЕ о проблеме известно будет. Ты не переживай, политику партии на примере водосчетчиков я понял. Генеральная линия ясна... Посмотрим как пройдет общее собрание, это и покажет кто за что и как должен отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я уже сейчас вижу как проходит выдвижение новых членов правления: с весны ни одного желающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я уже сейчас вижу как проходит выдвижение новых членов правления: с весны ни одного желающего. Ну так я к тому и веду. Либо останется тот же состав, либо ТСЖ упраздняется.... Третьего не дано... Просто интересно как проголосуют жители после фокуса с водой. Если ТСЖ НО останется по воле жителей, то все, район его навеки. Значит жители уверились, что даже такое ТСЖ лучше города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.