ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Хотел нормальную дверь, чтобы из нее не дуло и петли не скрипели. Что, из двери со штатными резинками дует? Чес-слово, я в шоке. Может, криво установили - что нить и перекосилось? у меня никогда никаких признаков подобного не было, вот уж чего-чего, а точно ни ветринки ни дунуло даже при таком ветре, когда короба вентиляции завывают ... :rolleyes: Кстати, и звук оттуда же - из щелей, из которых дует ветер. Я пару раз не защелкивал замок (т.е. прижимное усилие отсутствовало на резинке) - разница по шумоизоляции впечатляла... Изменено 25 июня, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подскажите плиз номер тел. для связи с офисами Торекса в Москве. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подскажите плиз номер тел. для связи с офисами Торекса в Москве. заранее спасибо. не только номер телефона, но и адрес и сайт московского представительства, и скидку для Ольгино г. Москва ул. Генерала Белова, д.2, 2-й этаж Магазин «Заводские двери» Тел.: (495) 517-09-73 (495) 343-64-74 доб. 24 г. Москва , ул. Рудневка, д.16 офис 6, тел. (495) 642-50-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подскажите плиз номер тел. для связи с офисами Торекса в Москве. заранее спасибо. Не ставьте эти гоvnoдвери, купите лучше Сталовские, поверьте опытным в этом вопросе людям. не только номер телефона, но и адрес и сайт московского представительства, и скидку для Ольгиног. Москва ул. Генерала Белова, д.2, 2-й этаж Магазин «Заводские двери» Тел.: (495) 517-09-73 (495) 343-64-74 доб. 24 г. Москва , ул. Рудневка, д.16 офис 6, тел. (495) 642-50-28 strannik, в продаже есть резинка уплотнительная для металлических дверей, высотой сантиметра 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не ставьте эти гоvnoдвери, купите лучше Сталовские, поверьте опытным в этом вопросе людям. Странно ,а у меня с 2005 года стоит.. и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamki_furnitura Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 746-41-05,или 980-81-28- это телефоны Торэкс в Домодедово.Цены Вам с удовольствием там предоставят,а так же условия по можтажу и сервисному обслуживанию.В основном в дверях используются замки Ritko. Сайт производителя - http://www.crit-m.ru/ Вот тут прочитайте про кри-М http://krit-m.moskva.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на 21 или 20 апреля буду вызывать замерщика для установки двери Торекс (57 корп.4 секция) если есть желающие присоединиться для получения всем вместе скидки - жду инфо от вас до 10.00 19 апреля в личке или здесь. могу с замерщиком подойти в вашу квартиру и сделать ваши замеры, если вам некогда. А заплатите за дверь сами у них в офисе. планирую дверь Профессор 3 или 4 - это ориентировочно около 30тыр. Со скидкой будет на 1.5- 3 тыр дешевле. Возможно что двери поставят только через 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 АП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.