peter Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я конечно не спец по дверям,но те фирмы предлогали дверку в такой же комплектации ,но по другим деньгам.Подскажите ,если знаете ,где найти 10 отличий?(кроме суммы и громкого имени)Вы конечно скажите про карман для замков,лабиринтовую систему закрывания двери,но это стоит все на порядок дороже,Пример с дверью за 90 т.р И ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ взломостойкости!Китай мы не рассматривали как вариант дешево не бывает хорошо!!! стоимость двери - не гарантия того что она хорошая, но, с другой стороны, слишком дешевая дверь не может быть хорошей. про 10 отличий - они конечно есть. Именно в конструкции и технологии производства. Без них "та же самая комплектация" - пустой звук. Например, если даже очень хороший замок был установлен не в защитном кармане, даже не на шасси, а двумя саморезами за боковую планку, то считайте что по устойчивости к силовым методам взлома он не лучше самых дешевых китайских замков. Далее, сами по себе слова "Мотура", "Чиза", "бронепластина" и т.д. ничего не значат, это просто слова, а не гарантия взломостойкости. Значит - какие именно и в каком сочетании, как установлены и на какой двери. Так что, прошу только одного (уже второй раз ): Не говорите что эти двери такие же. Либо подтверждайте фактами. Спасибо. Кстати, стоимость двери в 90... 100.. 120 тысяч рублей может быть обусловлена в первую очередь эксклюзивной отделкой. а не усиленной взломостойкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да отнеситесь вы к двери как к двери а не к двери от сейфа любая дверь не дороже 10труб. + сигнализация на вневед.охрану будет в сто раз надежнее чем дверь хоть за 1млн.руб. p.s. как-то по ТВ был цикл передач (в реклам.целях как я понял) про квартирные кражи и различные способы проникновения и выноса... дак вот для спеца войти в квартиру дело пары минут не зависимо от всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не забываем гарантию того же Стала, до 10 лет и и сервис 24 часа в сутки. в Железку бесплатно приехали (временный цилиндр менять). и координатно-высечной пресс, позволяющий делать всю дверь из одного листа металла, врядли доступен "фирме из балашихи". повторюсь - посчитайте "экономию" в расчете на планируемый период эксплуатации и вспомните сколько стоит 1кв.м ваше квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кажется, мы не ту тему опять используем, но когда поставят, поделитесь пожалуйста впечатлениями.То спецпредложение, что и собирались, выбрали? Нет чуть по выше :rolleyes: Спецпредложение "Магнат" + с небольшими улучшениями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Смотрели Форпост в Юнионе, но я в них ничего особо не понимаю. Кто знает, что за двери, плохие, да? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Смотрели Форпост в Юнионе, но я в них ничего особо не понимаю. Кто знает, что за двери, плохие, да? Спасибо.Да, плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Руслан, не сочтите за труд, поясните плиз, или ссылочку если про это уже было. Я постаралась просмотреть форум на тему дверей, но информации ТАК много, про Форпост так ничего и не встретила, а времени катастрофически нет все прочесть. Спасибо большое! Да, плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Руслан, не сочтите за труд, поясните плиз, или ссылочку если про это уже было. Я постаралась просмотреть форум на тему дверей, но информации ТАК много, про Форпост так ничего и не встретила, а времени катастрофически нет все прочесть. Спасибо большое!Пожалуйста: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2715Можно поиском по заголовкам тем найти (это я на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Смотрели сегодня СТАЛ в Перово, посчитали, далеко не самый дорогой вариант, средненткая такая дверь, получилась...44000 рублей! С доставкой и установкой. Что-то слишком крутенько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Смотрели сегодня СТАЛ в Перово, посчитали, далеко не самый дорогой вариант, средненткая такая дверь, получилась...44000 рублей! С доставкой и установкой. Что-то слишком крутенько.... Да уж стал не самые дешевые дверки, нам около 50ти насчитали....в итоге взяли Немановскую дверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.