peter Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 И на сколько это спец предложение? 28к, но это архивное спецпредложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посоветуете ,пожалуйста, какую-нибудь входную дверь по цене не дороже20т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посоветуете ,пожалуйста, какую-нибудь входную дверь по цене не дороже20т Как раз торекс будет с установкой где то 18000 (если патриот02 или 03) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Соседи, ну что, какие двери будем ставить? Уже определились, а может уже кто и заказал?? Заказали дверку в Балашихе,очень даже порадовала цена29т:мотуровские замки ,броне накладка,3мм толщина антивандальное покрытие снаружи +шпон фрезерованный внутри :rolleyes: Обращался вСтал И ДПЗ такая дверка обходилась в 37 т,р+доставка +установка+вызов мастера на замер!Разница в 10 за ракрученный бренд многовато!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Заказали дверку в Балашихе Поздравляю с приобретением! :rolleyes:вСтал И ДПЗ такая дверка Очень сильно сомневаюсь. что дверь _такая_.Но, в любом случае, еще раз поздравляю с приобретением. :angry: Изменено 27 января, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляю с приобретением! :angry: Очень сильно сомневаюсь. что дверь _такая_. Но, в любом случае, еще раз поздравляю с приобретением. :rolleyes: Спасибо за поздравление!!!А на счет сомнений любая дверь открывается !!!Знаю историю ,человек заказал дверь что-то около 90т обещали 15 минут взломостойкости,дверь открыли через 3минуты ,после этого дверь отдал обратно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А на счет сомнений любая дверь открывается !!! C такой логикой, лучшей дверью является китайская за 7 тысяч. :rolleyes: Красивая такая и стоит совсем ничего.Я не против того, что лично Вы посчитали для себя достаточной дверь "Балашихинская noname". Я против фразы от том, что "такая же как Стал или ДПЗ". Изменено 27 января, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мы в "Кто Там" заказали дверку... Вроде все устроило..хотя и получилось подороже чем расчитывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мы в "Кто Там" заказали дверку... Вроде все устроило..хотя и получилось подороже чем расчитывали. Кажется, мы не ту тему опять используем, но когда поставят, поделитесь пожалуйста впечатлениями.То спецпредложение, что и собирались, выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 C такой логикой, лучшей дверью является китайская за 7 тысяч. :rolleyes: Красивая такая и стоит совсем ничего.Я не против того, что лично Вы посчитали для себя достаточной дверь "Балашихинская noname". Я против фразы от том, что "такая же как Стал или ДПЗ". Я конечно не спец по дверям,но те фирмы предлогали дверку в такой же комплектации ,но по другим деньгам.Подскажите ,если знаете ,где найти 10 отличий?(кроме суммы и громкого имени)Вы конечно скажите про карман для замков,лабиринтовую систему закрывания двери,но это стоит все на порядок дороже,Пример с дверью за 90 т.р И ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ взломостойкости!Китай мы не рассматривали как вариант дешево не бывает хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.