Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а у меня DHL налажена бесплатная :rolleyes: Ну и отлично. А то я там был на НГ и кухоньку уже присмотрел от Энгельской мебельной фабрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребят, предположим, что двери мы в Саратове каким-то образом купим (и то только с вашей помощью, конечно) - кто нам устанавливать их будет ? Вы простите, я девушка далекая от ремонтных и прочих работ, вот и интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребят, предположим, что двери мы в Саратове каким-то образом купим (и то только с вашей помощью, конечно) - кто нам устанавливать их будет ? Вы простите, я девушка далекая от ремонтных и прочих работ, вот и интересуюсь. Ну я бы наверное смог бы сам установить. За других отвечать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Затем я позвонил в Саратов непосредственным производителям - там она стоит 13717 вместе с установкой и доставкой.Кто хочет сэкономить 5 тыщ - поехали в Саратов. Я несколько непонял,за 13717 ее из Саратова самому везти?Или заказав ее там они привезут и установят ее сами за 13717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я несколько непонял,за 13717 ее из Саратова самому везти?Или заказав ее там они привезут и установят ее сами за 13717 самому везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Только что позвонил в dxf.ru. За Патриот 03 просят 16056 + 2700(доставка и установка в железке) итого 18756. Андрей вы говорите сделает все за 18000 ???? Разницу в 2300 с сайтом они объясняют? Нужно будет съездить в леруа еще раз и посмотреть повнимательнее, какие двери у них там стоят и почем. То же торексовские, а какие именно - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Разницу в 2300 с сайтом они объясняют?Нужно будет съездить в леруа еще раз и посмотреть повнимательнее, какие двери у них там стоят и почем. То же торексовские, а какие именно - не знаю. Про разницу с сайтом я не стал спрашивать. Думаю либо не обновляют сайт. Либо занизили цену для привлечения клиентов. Кстати есть еще официальный дилер торекса www.torexsaratov.ru Может у них подешевле. Я просто не дозвонился туда. У них офис в Домодедово. Изменено 15 января, 2008 пользователем Helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Разницу в 2300 с сайтом они объясняют?Нужно будет съездить в леруа еще раз и посмотреть повнимательнее, какие двери у них там стоят и почем. То же торексовские, а какие именно - не знаю. Да, в Леруа были торексовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Давайте Вместе!!! А то подъезды открыты -ходи бери что хочеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не помню, какие именно, на самая дорогая там стоила около 13. Правда плюс доставка (но себе я наверное смогу привезти вместе с прочими материалами, когда поеду туда со строителями)... плюс установка. Надо будет позвонить по телефону, который они давали как телефон установщиков. Кто-нибудь может сказать, какие операции (вида расширение откосов) потребуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.