alox Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 высказываю чисто свое мнение: собираться 10-20 человек и покупать одинаковые двери-смешно... фильм Ирония судьбы- смотрели? также хотите? одинаковые двери,замки, чешские стенки и диваны... по мне- я за индивидуальность. я- за стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Индивидуальность, стиль - это хорошо, особенно во входных дверях. Но я избавился от геморроя благодаря Андрею, который организовал весь процесс. Тип, расцветку, наличие и вид ручек выбрал сам. И чужие входные двери вижу очень редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 18 000 рэ. стоит Патриот 03Есть еще Патриот 02 - но я, блин, не спросила, сколько стоит. Возможно, он дешевле. Зацикливаться именно на этих дверях я пока не буду. Я хочу еще посмотреть предложения. Но и совсем отказываться не собираюсь, возможно, все-таки через него и закажем. Возможно, нам всем стоит поузнавать и делиться информацией друг с другом ? Я думаю делится НАДО! Я посмотрел на сылку руса постараюсь позвонить! Вчера смотрел двери стал и дпз дешевле 45 никак не получилось!Поэтому есть смысл поискать еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вот например двери от нормальной фирмы. а не от ЧП Андрюша... http://www.yaguar-m.ru/catalog.php?cat11=metd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вот например двери от нормальной фирмы. а не от ЧП Андрюша... http://www.yaguar-m.ru/catalog.php?cat11=metd Ничего не знаю про двери "Ягуар", вполне возможно что они очень качественные. Но вообще для обсуждения "прочих" дверей есть такая тема: Все двери низкого ценового диапазона: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=646 А здесь список ссылок на разные темы про двери: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655 В этой теме обсуждаются конкретно двери саратовской фирмы "Торекс": http://www.torexsaratov.ru/ Они сделаны заводским способом. "Андрюша" - просто один из дилеров-установщиков этих дверей в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Соседи, отчитываюсь: позвонила Андрею. Наши коллеги по предыдущей очереди ставили себе двери Патриот - сейчас такая дверь обойдется нам в 18 000 рэ Я только не понял, почему они на сайте dxf.ru стоят дешевле чем у Андрея, да еще и со скидкой. Может я чего не понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В-общем, это нормальная дверь, но не "фанатская". Кто хочет фанатскую - тому Peter посоветует суперпрофиль, суперзамки и т.п. Прошу прощения за офф, но и я не про фанатские двери говорил :rolleyes: А про двери средней ценовой категории. Говорить в Ольгино про фанатские двери - неблагодарное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я только не понял, почему они на сайте dxf.ru стоят дешевле чем у Андрея, да еще и со скидкой. Может я чего не понял?? Мне кажется, что это связано с тем, что на сайтах обычно никогда окончательную стоимость не указывают, чтобы раньше времени не спугнуть покупателя А потом в процессен заключения договоров появляются наценки различные .. Поэтому мне кажется, лучше созвониться с Андреем и еще раз задать ему возникшие вопросы. Конечно, в том случае, если Вы его дверьми заинтересовались. Я на данный момент все же в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мне кажется, что это связано с тем, что на сайтах обычно никогда окончательную стоимость не указывают, чтобы раньше времени не спугнуть покупателя :rolleyes: А потом в процессен заключения договоров появляются наценки различные .. Поэтому мне кажется, лучше созвониться с Андреем и еще раз задать ему возникшие вопросы. Конечно, в том случае, если Вы его дверьми заинтересовались. Я на данный момент все же в поиске. Только что позвонил в dxf.ru. За Патриот 03 просят 16056 + 2700(доставка и установка в железке) итого 18756. Андрей вы говорите сделает все за 18000 ???? Затем я позвонил в Саратов непосредственным производителям - там она стоит 13717 вместе с установкой и доставкой. Кто хочет сэкономить 5 тыщ - поехали в Саратов. PS (тем более у меня там тесть живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Затем я позвонил в Саратов непосредственным производителям - там она стоит 13717 вместе с установкой и доставкой.Кто хочет сэкономить 5 тыщ - поехали в Саратов. PS (тем более у меня там тесть живет) а у меня DHL налажена бесплатная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.