Глафира Матвевна Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Слава, пока только мы с тобой Боюсь, что два заказа - это не группа Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) На днях был в леруа, видел кажется их двери, несколько моделей. Самая дорогая - 13 с хвостиком, были и по 8... Ну плюс установка. а почем сейчас двери и установка у этих товарищей? Не звонили? Изменено 14 января, 2008 пользователем Yan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а почем сейчас двери и установка у этих товарищей? Не звонили? я договорилась с Андреем сосзвониться с ним сегодня вечером и обсудить варианты (сейчас он разговаривать не может ) Как только у меня появится информация - сообщу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жду. Если устроит - присоединюсь к бюджетному дверному варианту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Соседи, отчитываюсь: позвонила Андрею. Наши коллеги по предыдущей очереди ставили себе двери Патриот - сейчас такая дверь обойдется нам в 18 000 рэ Также советовали выше дверь "Бастион" - она стоит 23 000 Я узнала у Андрея, что самая дешевая дверь, которую он может привезти стоит 15 000 и называется "Дукалис" Цена окончательная, сюда входит и доставка, и установка. Телефон Андрея, если у кого-то возникли вопросы: 89263017694 Если нас набирается от 10 человек - скидка 10%, если меньше (от 5), то 7% Изменено 14 января, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Глафира Матвеевна а можно поинтересоваться какую дверь вы решили бы ставить себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 добрый вечер всем, а где можно посмотреть эти двери? если нормальные то мы то же с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Соседи, отчитываюсь: позвонила Андрею. Наши коллеги по предыдущей очереди ставили себе двери Патриот - сейчас такая дверь обойдется нам в 18 000 Также советовали выше дверь "Бастион" - она стоит 23 000 Я узнала у Андрея, что самая дешевая дверь, которую он может привезти стоит 15 000 и называется "Дукалис" Цена окончательная, сбда входит и доставка и установка. Еще раз повторяю телефон Андрея. если у кого-то возникли вопросы: 89263017694 Итак, думаем, взвешиваем и если будем собираться в группы, я готова взять на себя орг. моменты. Если нас наберается от 10 человек - скидка 10%, если меньше (от 5), то 7% народ. я над Вами фигею. как будто кроме этого мутного Андрея и двери купить негде. как дети прям. у меня знакомый купил эконом-вариант двери за 8400! и это уже с доставкой. я правда собирааюсь купить дверь за 20 000-30 000 руб.но уж точно ни у кого-то Андрея из шараш-монтаж))) который на вас в два конца имеет покупая за углом. если деньги девать некуда- подарите мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня такая стоит, заказывал одним из первых. Тогда (2005 год) отдал что-то около 12-13 тысяч, за такую цену можно было поставить только разный "Форпост-Китай". "Нормальные" стоили от 20 тысяч. Ну что могу сказать - дверь хорошая за эту цену. Не чемпион по звукопроницаемости, правда. Замки работают нормально. Ничего не перекосилось. Ну почитайте кто хочет ставить - в этой теме много отзывов. У меня "Патриот 02" - вот вижу она стоит около 12 тысяч: http://www.dxf.ru/door/t_patriot.htm плюс установка около 1-2 тысяч - думаю, за такую цену это будет хорошее предложение. За 18, как выше пишут - дороговато. В-общем, это нормальная дверь, но не "фанатская". Кто хочет фанатскую - тому Peter посоветует суперпрофиль, суперзамки и т.п. А у мена например особо брать нечего... Консервным ножом её не откроешь, вот и ок. народ. я над Вами фигею. как будто кроме этого мутного Андрея и двери купить негде. как дети прям. у меня знакомый купил эконом-вариант двери за 8400! и это уже с доставкой. я правда собирааюсь купить дверь за 20 000-30 000 руб.но уж точно ни у кого-то Андрея из шараш-монтаж))) который на вас в два конца имеет покупая за углом. если деньги девать некуда- подарите мне)))Согласен, "Патриот" 18 тыс. не стоит, цена нормальная есть выше.Можно поставить и за 8 тыс., но это будет самопал или Китай. Торекс - нормальные двери среднего уровня. Мы собирались в группу чтобы с завода получить очень хорошую скидку и на доставке сэкономить, ради 10% собирать группу - смысл? Ну и тогда Торексом ещё мало кто занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 18 000 рэ. стоит Патриот 03 Есть еще Патриот 02 - но я, блин, не спросила, сколько стоит. Возможно, он дешевле. Зацикливаться именно на этих дверях я пока не буду. Я хочу еще посмотреть предложения. Но и совсем отказываться не собираюсь, возможно, все-таки через него и закажем. Да, еще мне хотелось бы отметить во избежание недоразумений: я не пропагандирую ставить эти двери. Для меня эта фирма - первая, где я узнаю цены. Возможно, нам всем стоит поузнавать и делиться информацией друг с другом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.