Надя Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Меня Андрей продинамил с задвижкой. Тоже каждый раз обещает поставить, да так и не доехал.А еще вчера какой-то винтик из ручки на Торексовской двери вылетел... Мне он то же обещает задвижку поставить с 28 июля и то же так и не доехал. Дверью я довольна, но когда будет обещанная задвижка даже не могу предположить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) У меня-все сроки пропущены,второго контура уплотнения нет,дверь стоит с легким перекосом(или мне это кажется-туго нажимается дверная ручка,дверь открывается с усилием-Андрей сказал,что должен сесть контур уплотнения(?)).В целом-дверь на четверку,сервис на три с минусом. Изменено 9 октября, 2006 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ! Кто-нибудь планирует в ближайшее время ставить входные двери в квартиру? Жива ли ента контора и Андрей вместе с ней? Почитал ветку, много негатива про сервис и сроки. Может кто-нибудь посоветовать какие-нибудь альтернативные конторы по установке дверей, основываясь на собственном опыте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Может кто-нибудь посоветовать какие-нибудь альтернативные конторы по установке дверей, основываясь на собственном опыте? Есть конторка у станции возле океана, с торца кирпичного дома, там и мебель по заказ рядом и хоз магазин, так дверь обошлась в 20000рэ (аблой 6300рэ, меттем 900рэ, шеколда 300рэ, снаружи порошок, внути кожзаменитель) пообещели через 3 недели. свое обещание выполнили!!! только вот я сам немного притормозил, т к заехал 2.06, а дверь поставили 3.06!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 аблой 6300рэ цилиндр аблой протек CY333, надеюсь, поставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Товарищи если подвести итог ! Стоит ли связываться с этим господином и этой фирмой! И если можно контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Товарищи если подвести итог ! Стоит ли связываться с этим господином и этой фирмой! И если можно контакты. Связываться имхо вполне можно. Дверь служит полтора года, негативных изменений не отмечено. Недавно ему звонил - он продолжает работать в этом бизнесе, плюс расширил ассортимент заводов и, соответственно, дверей. Андрей, +7 926 301 76 94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Связываться имхо вполне можно. Дверь служит полтора года, негативных изменений не отмечено. Недавно ему звонил - он продолжает работать в этом бизнесе, плюс расширил ассортимент заводов и, соответственно, дверей.Андрей, +7 926 301 76 94 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А может у кого-то из соседей 56, 61 корпуса - есть желание собраться в инициативную группу и получить скидку ? Москвич, Вы как? Мы вот задумались об этих двурях, тоже собираюсь звонить Андрею, как только ключи получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А может у кого-то из соседей 56, 61 корпуса - есть желание собраться в инициативную группу и получить скидку ? Москвич, Вы как? Мы вот задумались об этих двурях, тоже собираюсь звонить Андрею, как только ключи получу Тоже хочу в инициативную группу!!! Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.