Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тем, кто захочет заказать дверь у Андрея из Торекса,я не советую этого делать. Обещал установить через 2 недели, потом сказал через три, реально привезли в Москву через 33 дня, а установка еще через неделю! В итоге долгих переговоров мне привезли дверь без установки и с царапиной на коробе. Так дела не делаются! Это несерьезно. У меня проблем с дверью не было. С установкой тоже. Доп. хранение двери бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня проблем с дверью не было.С установкой тоже. Доп. хранение двери бесплатно. А я вообще в восторге и от двери, и от Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А я вообще в восторге и от двери, и от Андрея. И это при живом муже! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 И это при живом муже! :angry: Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня проблем с дверью не было.С установкой тоже. Мне установили на следующий день после приезда двери в Москву, быстро и аккуратно. Но комплектация двери не соответствует заказу (нет второго контура уплотнения), да и делали ее 35 дней. Общее впечатление такое: Андрей работает нормально, а вот саратовцы что-то лажают в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне установили на следующий день после приезда двери в Москву, быстро и аккуратно. Но комплектация двери не соответствует заказу (нет второго контура уплотнения), да и делали ее 35 дней. Общее впечатление такое: Андрей работает нормально, а вот саратовцы что-то лажают в последнее время. Надо посмотреть - может и у меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Надо посмотреть - может и у меня его нет :rolleyes: Уплотнитель оговаривался отдельно при заказе, по умолчанию и не должно быть. Его стоимость - 70 рублей - Андрей вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня тоже негатив от Андрея. 1. Я созвонился с ним по телефону, спросил цену, назвал 11000-12000 руб. в зависимости от проема (хотя сразу сказал что 1м). 2. Договорились встретится для замеров - итог, замеряли 2 недели (каждый раз было много причин). 3. Наконец-то приехал, замерили, посчитали (без доп.наворотов) вышло на 16800 руб. Т.к. разговор был максимум о 12000 руб., то авансом отдал 6000 руб. Взял без разговоров, сказал максимум через 3 недели поставим. 4. Прошло 3 недели - не звонят. Звоню сам, дверь не готова. Спросил как на счет 3-х недель, ответ был прост, прочитай договор там написано 20 раб.дней. Спросил, а зачем обещали через 3 недели ответ не последовал. 5. Прошло 20 раб.дней. Звоню. Дверь не готова. Обещали перезвонить. 6. Прошло еще 5 дней, позвонили, сказали дверь едет будет через два дня. 7. Через два дня звонок, договориваемся на среду. 8. В среду звонок - поставим в субботу. 9. Поставили в субботу, быстро, качественно, без моего присутствия, приехал только на приемку. Итог: деверь поставили с задержкой в 10 дней по договору и 20 дней по обещаниям! Я в принципе доволен, но только дверью, т.к. она хороша (внешне) и мало денег стоит. Сервис у Андрея отвратителен. Не рекомендую, если найдете за такую же цену или ждать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Меня Андрей продинамил с задвижкой. Тоже каждый раз обещает поставить, да так и не доехал. А еще вчера какой-то винтик из ручки на Торексовской двери вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня вроде тоже 2го контура уплотнения не стоит. Сейчас позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.