Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Slayer,а можно её посмотреть и заценить качество установки? см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 см. личку Записывалось на двери 6 человек, а пришли сегодня только трое. Андрей из ТОРЕКСа готов подъехать и завтра,звоните ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Я был второй . Дверь обошлась в 14800 рублей,будет готова через 2-3 недели,Андрей весьма здравый человек,хорошо подсказал по цвету и гарантии(если дверь заклинит(тьфу-тьфу),мастер приедет с Домодедово или с Видного). Изменено 20 августа, 2006 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Записывалось на двери 6 человек, а пришли сегодня только трое. Андрей из ТОРЕКСа готов подъехать и завтра,звоните ему. У меня в пятницу вечером замерил. Без расширений, т.к. проем больше максимальной по размеру ихней двери Изменено 21 августа, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Скоро уже месяц будет как записались на двери Торекс, а их все нет. Никому из тех, кто записывался 18 августа, не привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пока нет.Звонил Андрею,сказал,что в понедельник(т.е. сегодня ) двери прибудут на склад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скоро уже месяц будет как записались на двери Торекс, а их все нет. Никому из тех, кто записывался 18 августа, не привезли? Странно, мне поставили 11 сентября, позвонив 10-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Если дверь навороченная, ее делают дольше, т.к. базовые модели есть на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пока нет.Звонил Андрею,сказал,что в понедельник(т.е. сегодня ) двери прибудут на склад. Звонил только что. "Следующая машина в четверг, приедут все ваши заказы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Звонил только что. "Следующая машина в четверг, приедут все ваши заказы." Тем, кто захочет заказать дверь у Андрея из Торекса,я не советую этого делать. Обещал установить через 2 недели, потом сказал через три, реально привезли в Москву через 33 дня, а установка еще через неделю! В итоге долгих переговоров мне привезли дверь без установки и с царапиной на коробе. Так дела не делаются! Это несерьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.