ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 <font color='#000000'><!--QuoteBegin---><div class='quotetop'>гЙФБФБ(evgeniy,25 февраля 2005,14:42]<!--QuoteBegin---><div class='quotetop'>гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 февраля 2005,13:17]<!--QuoteBegin---><div class='quotetop'>гЙФБФБ(rus,25 февраля 2005,12:04]Прайс-листы: ........ 1) Для физических лиц, даже если их будет 10 человек, скидка может быть дана только 10% В этом случае смотрим цены 3 раздела прайсов (Московское пред-во, розн.) и вычитаем 10%. ...... А как на счёт прайса для оптовиков со склада в Москве ??? Цены 2 раздела прайсов (Московское пред-во, опт.) ??? Цены 2 явно ниже чем цены 3 минус 10%. А тут все просто. Цены 2) - это, к сожалению, тоже цены для "официальных дилеров", только обитающих в московском регионе. Это примерно те же самые цены 1) плюс доставка в Москву на склад представительства (газель Саратов-Москва). То есть если считать, что мы купим по цене 1) и закажем у них газель за 5 500, двери и приедут к нам как раз фактически по цене 2. Это мои домыслы, но тут вроде негде ошибиться</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 лицо есть, проблема рашаема легко. завтра буду в Ольгино, давайте поговорим. меня только одно волнует, чтобы если по договору лицо должно заплатить - у него ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ были собраны деньги со всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Из последних новостей-кажись "заработали" прайсы на сайте Торекса, поентому пробуйте кликать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 cnc Как встреча прошла c представителем-замерщиком??? Каковы результаты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(Sevat,25 февраля 2005,22:22) лицо есть, проблема рашаема легко.завтра буду в Ольгино, давайте поговорим. меня только одно волнует, чтобы если по договору лицо должно заплатить - у него ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ были собраны деньги со всех желающих. Если мы решаем все остальные организационные проблемы (такие как доставка, подъем, установка), то за свои две двери оплату заранее гарантирую. А вот до чего договорились наши на встрече в Ольгино? Мне тоже очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,28 февраля 2005,16:02]cncКак встреча прошла c представителем-замерщиком??? Каковы результаты?? В пятницу была встреча, после которой практически пришли к соглашению о... В общем подтвердилась возможность закупки по заводским ценам. Для этого требуется: 1) Наличие МИНИМУМ 10 заказанных дверей (т.е. мы должны составить полный перечень всех заказанных моделей,с расшифровкой комплектации, покраски, направления открывания (влево или вправо), я надеюсь что желающие уже определились ???) 2) Наличие Юридического лица (нет проблем пока что) 3) Наличие суммы денег для оплаты партии дверей (это на момент подписания дилерского договора). 4) Подписание договора на монтаж дверей. 5) Наличие запаса времени (на выполнение заказа требуется до 14 дней). Установка будет производится в несколько этапов (сразу всё поставить НЕ УСПЕЮТ. В общем сейчас упирается всё только в сбор необходимой суммы и список заказанных дверей... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Думаю, свою инфу стоит слать cnc по ЛС, чтобы здесь не светить всё вплоть до комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Пока новости обнадеживающие. А про установку кто-нибудь что-нибудь рассказать может??? Хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я ни [*] не могу понять в этих дверях. Если мне нужна дверь с двумя миллиметрами металла и нормальным замком (типа Cisa) - это Cisa Top? 14976 по ценам завода, т.е. по нашим ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,28 февраля 2005,16:27) Пока новости обнадеживающие. А про установку кто-нибудь что-нибудь рассказать может??? Хоть что-то. Добавлю про установку: Стоимость расширения проема 1800 руб (будет производится по желанию заказчика) Форма расширения в виде латинской L т.е. выбивается порожек и расширяется одна стенка со стороны замка до размера 900х2070. Подъем немного "подорожал" - 150 руб/этаж. Можно и самим. Остальное писАлось ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.