ak47 Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 уточнённый список:1. Alden 2. IRIS 3. Vadim 4. Waldex 5. Nailya А меня за что вычеркнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 эээээээ, я вам на мобилу звонил, сказал по вопросу закупки дверей ТОРЕКС, ответом послужило : "Пока не надо"... т.е. не на мобилу , а на 143-..... исправляя недоразумение, уточнённый список: 1. Alden 2. IRIS 3. Vadim 4. Waldex 5. Nailya 6. Ak 47 некоторые потенциальные покупатели интересуются где в 9-ом корпусе посмотреть "в живую" на эти двери, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Присоединяюсь к Alden- где можно посмотреть-как установлены двери,оценить звукоизоляцию,посмотреть на анкеры и постустановочное оформление косяка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Присоединяюсь к Alden- где можно посмотреть-как установлены двери,оценить звукоизоляцию,посмотреть на анкеры и постустановочное оформление косяка ? Найдите в теме раньше. Предыдущие ставили, попробуйте у них спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Косяк никак не оформляют. Просто запенивают щели. Места анкеров закрыают заглушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 звонил Андрею 8-926-301-76-94(Торекс), он сегодня будет в Ольгино устанавливать двери, кто завтра не сможет, стыкуйтесь сегодня. Не забудьте, что поставке предшествует подписание договора (иметь паспорт+ 50% стоимости). Завтра их представитель будет у 9-го корпуса в 10-11, пока точно не ясно. Опять же, уточняйте по вышеуказанному телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Чё-то народа мало. Никто не собирается дверь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Андрей грамотный мужик, передавайте ему привет от меня. 1я секция 26 дома, ставили мне дверь в прошлую субботу. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Slayer,а можно её посмотреть и заценить качество установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Slayer,а можно её посмотреть и заценить качество установки? Вроде все довольны были, еду к замерщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.