Irina_Anat Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Около 15к за все. А что так дорого? У нас Бастион 1+ за 14800 вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А что так дорого? У нас Бастион 1+ за 14800 вышла Так я на вашу цену и ориентировался. У меня другая дверь. Цена тоже другая. Ксатати, почти все двери из 2й партии привезены, недостающие будут привезены в понедельник. Установщики уже созвонились с частью заказчиков из 2й партии и договариваются об установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Так я на вашу цену и ориентировался. У меня другая дверь. Цена тоже другая. Ксатати, почти все двери из 2й партии привезены, недостающие будут привезены в понедельник. Установщики уже созвонились с частью заказчиков из 2й партии и договариваются об установке. Просто Патриот на 3 тыс. дешевле Бастиона. Вот я и удивилась. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Во сколько целиком(с доставкой и установкой) патриот2 обошлась? 12200 нам обошлась, все полностью от замера до установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Поставили дверку. Дверь нравится, установщики - молодцы, вовремя отзвонились, приехали, быстро и нормально отработали. Звукоизоляция нормальная (обещали около 80%, похоже на правду) - громко играющая в пустой квартире магнитола снаружи еле прослушивается. Хотя и не идеал, конечно. И еще: не пользуйтесь "таджик-лифтом", я пожалел, лучше бы доплатил установщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Поставили дверку. Дверь нравится, установщики - молодцы, вовремя отзвонились, приехали, быстро и нормально отработали. Звукоизоляция нормальная (обещали около 80%, похоже на правду) - громко играющая в пустой квартире магнитола снаружи еле прослушивается. Хотя и не идеал, конечно. И еще: не пользуйтесь "таджик-лифтом", я пожалел, лучше бы доплатил установщикам. А какая марка и во сколько встала. P.S. скоро пора следующую партию заказывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Цены от 12.200 до 22000 за все. Возможно есть более дешевые и более дорогие варианты, чем я указал. Партию собирайте, но не менее 7 человек. RICH хотел дверь заказать. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) А какая марка и во сколько встала.P.S. скоро пора следующую партию заказывать.. Бастион-1+ 17,7тыс за все: дверь, снятие деревянной, расширение до 20см, "таждик-лифт", установка. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Бастион-1+ 17,7тыс за все: дверь, снятие деревянной, расширение до 20см, "таждик-лифт", установка. Бастион 1+ за 14 800 все: дверь, доставка, снятие деревянной, установка. Доставка была лифтом, без расширения. Итак не дверь, а ворота гаражные. Куда еще расширять. 1.0 на 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Бастион 1+ за 14 800 все: дверь, доставка, снятие деревянной, установка. Доставка была лифтом, без расширения. Итак не дверь, а ворота гаражные. Куда еще расширять. 1.0 на 2.0 Наверное в П-44Т дверные проёмы меньше. вот и пришлось расширять. Игорь, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.