Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Подводим итог... За последующие 2-3 дня решим ТОЧНО-КАКИХ ОТ НИХ ЖДАТЬ СКИДОК. Поэтому-народ без паники!!! За выходные старайтесь пошшупать металл и сделать выбор в плане какчества и примерного коликчества рублёв по представленным выше примерным стоимостям... :cosmos: :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 а есть телефоны? как найти в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(cnc,24 февраля 2005,17:39) На завтра на 16:00 назначена "стрелка" с замерщиком в Ольгино :gun: Чем больше соберем народу тем лучше (а еще лучше с паспортами, вдруг договор получится заключить)... Замеры всем делать будут или тока Вам? Явка обязательна? Сегодня моё присутствие затруднительно, но если это необходимо то могу подъехать. А что с прайсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(cnc,25 февраля 2005,09:28]Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Ну а с прайсом то что? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,25 февраля 2005,09:49) гЙФБФБ(cnc,25 февраля 2005,09:28]Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Ну а с прайсом то что? :kap: Прайсы будут выложены в течение ближайшего часа=двух! Высылаю rus'u сканы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Запишите тогда и меня и где сегодня в 16 будет стрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,25 февраля 2005,11:29) Запишите тогда и меня и где сегодня в 16 будет стрела? Записал! Сканы rus'u выслал Всего 3 вида прайсов: 1) Заводской склад в г.Саратов 2) Московское пред-во (опт) 3) Московское пред-во (розн). Далее будем смотреть по ситуации. Насчет стрелы позже - мое мнение собирать стрелу рановато, это cnc инициатор. Просто у нас с ним сегодня в 16.00 будут замерщики из московского представительства. А по результатам последних с ними контактов возникают сомнения в целесообразности брать через московское пред-во... 10% скидки они конечно дают, и цена двери в любом случае ниже всех вообразимых, но мы расчитывали на большее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вредность а дай телефончик cnc-а...я тогда подъехал бы к 16 в ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 февраля 2005,11:37) ...А по результатам последних с ними контактов возникают сомнения в целесообразности брать через московское пред-во...10% скидки они конечно дают, и цена двери в любом случае ниже всех вообразимых, но мы расчитывали на большее. Это что значит? Что ожидаемых скидок мы в московском представительстве добиться не смогли? Или то, что эти самые представители пошли на попятную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.