kat Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Уже 8.Пока остальные подтягиваются, определяйтесь с моделью. Я сначала не поняла, почему списки новые. Потом дошло, что это без 9-го корпуса. Когда же и у них дело сдвинется с мертвой точки? Я так им сочувствую. Желаю соседям из 9-го терпения и скорейшего заселения в свои квартиры! Дамы и Господа! Давайте в СРОЧНОМ порядке организовываться и заказывать двери! 11 000руб это классная цена за двери такого высокого уровня!!! В Москве такой уровень стоит 20 000руб!!! Срочно давайте заказывать!! Т.к. время изготовления это 3 недели минимум! А ремонт надо делать срочно! Кто у нас организатор? Когда вносить деньги? Организатором был Любитель. Ждем команды. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Irina_Anat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) МОЖНО СТАВИТЬ ДВЕРИ!!! Даже нужно! Слова Вадима: "Будьте внимательны, следите за подъездами, теперь ВЫ охраняете свое имущество и присматриваете за подъездами". Ставим двери и ПРЕДУПРЕЖДАЕМ об этом Вадима, оставляем контакты и телефоны. А иначе как? Щас я завезу стройматериалы а ночью гастеры все потырят? Нет так нельзя! Надо СРОЧНО ставить двери! Многие уже делают ремонт, некоторые уже сделали. Будем торопить Любителя! Он из 9го корпуса....когда у них выдача ключей? Может имеет смысл нам сейчас заказать...а 9ый корпус сам закажет после выдачи ключей...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Может имеет смысл нам сейчас заказать...а 9ый корпус сам закажет после выдачи ключей...??? Видимо, да, надо самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) Так обмеры БТИ уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Видимо, да, надо самим. Это ваши люди по моим данным: 6. kat 29к 7. Irina_Anat 21к 8. Дмитрий_К 21к 9. ГЕОРГИЙ 21к 10. alena 77 12. Ксюня 14. Инна_К 21к 16. ASDS 29к 17. XForce 21к 21. lena21 21к где корпус не указан, надо уточнять, решите кто из вас будет вести дело, я по личке сброшу контакты по этому списку и полный вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это ваши люди по моим данным:6. kat 29к 7. Irina_Anat 21к 8. Дмитрий_К 21к 9. ГЕОРГИЙ 21к 10. alena 77 12. Ксюня 14. Инна_К 21к 16. ASDS 29к 17. XForce 21к 21. lena21 21к где корпус не указан, надо уточнять, решите кто из вас будет вести дело, я по личке сброшу контакты по этому списку и полный вперед Меня забыли! 21корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Меня забыли! 21корпус Не сомневаюсь что ваш новый активист свяжется с Вами и внесет в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 не смог найти на сайте Торекса размер их дверей, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 не смог найти на сайте Торекса размер их дверей, кто-нибудь знает? Размеры все стандартные. Проще позвонить, спросить, могу дать телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти