kat Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Уже 8.Пока остальные подтягиваются, определяйтесь с моделью. Я сначала не поняла, почему списки новые. Потом дошло, что это без 9-го корпуса. Когда же и у них дело сдвинется с мертвой точки? Я так им сочувствую. Желаю соседям из 9-го терпения и скорейшего заселения в свои квартиры! Дамы и Господа! Давайте в СРОЧНОМ порядке организовываться и заказывать двери! 11 000руб это классная цена за двери такого высокого уровня!!! В Москве такой уровень стоит 20 000руб!!! Срочно давайте заказывать!! Т.к. время изготовления это 3 недели минимум! А ремонт надо делать срочно! Кто у нас организатор? Когда вносить деньги? Организатором был Любитель. Ждем команды. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) МОЖНО СТАВИТЬ ДВЕРИ!!! Даже нужно! Слова Вадима: "Будьте внимательны, следите за подъездами, теперь ВЫ охраняете свое имущество и присматриваете за подъездами". Ставим двери и ПРЕДУПРЕЖДАЕМ об этом Вадима, оставляем контакты и телефоны. А иначе как? Щас я завезу стройматериалы а ночью гастеры все потырят? Нет так нельзя! Надо СРОЧНО ставить двери! Многие уже делают ремонт, некоторые уже сделали. Будем торопить Любителя! Он из 9го корпуса....когда у них выдача ключей? Может имеет смысл нам сейчас заказать...а 9ый корпус сам закажет после выдачи ключей...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Может имеет смысл нам сейчас заказать...а 9ый корпус сам закажет после выдачи ключей...??? Видимо, да, надо самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А зачем так срочно? Нам сказали, что пока нельзя менять двери (планируются обмеры БТИ, еще какие-то строительные заморочки с батареями и т.п.) Так обмеры БТИ уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Видимо, да, надо самим. Это ваши люди по моим данным: 6. kat 29к 7. Irina_Anat 21к 8. Дмитрий_К 21к 9. ГЕОРГИЙ 21к 10. alena 77 12. Ксюня 14. Инна_К 21к 16. ASDS 29к 17. XForce 21к 21. lena21 21к где корпус не указан, надо уточнять, решите кто из вас будет вести дело, я по личке сброшу контакты по этому списку и полный вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это ваши люди по моим данным:6. kat 29к 7. Irina_Anat 21к 8. Дмитрий_К 21к 9. ГЕОРГИЙ 21к 10. alena 77 12. Ксюня 14. Инна_К 21к 16. ASDS 29к 17. XForce 21к 21. lena21 21к где корпус не указан, надо уточнять, решите кто из вас будет вести дело, я по личке сброшу контакты по этому списку и полный вперед Меня забыли! 21корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Меня забыли! 21корпус Не сомневаюсь что ваш новый активист свяжется с Вами и внесет в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 не смог найти на сайте Торекса размер их дверей, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 не смог найти на сайте Торекса размер их дверей, кто-нибудь знает? Размеры все стандартные. Проще позвонить, спросить, могу дать телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.